INFANTIL-B -ARENAL (2-5)

22 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Infantil-b8 (Fotos Bernat Bestard)Infantil-b8 (Fotos Bernat Bestard)

No pudo ser y el Sta.Catalina cae derrotado en casa por 2-4

la primera parte fueron muy superiores porque físicamente eran 3 veces mis jugadores. Jugaron al balon largo y por fuerza y velocidad nos ganaban siempre y nos fuimos al descanso con 0 a 4. En la segunda parte corregimos un par de cosillas y ellos apenas salieron de su campo. Metimos dos goles, nos anularon otro y no nos pitaron un penalty claro. Es muy dificil contra equipos de 2º año y encima cuando la mayoria eran como yo de altos. (J.S)

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: penyaarrabal.com