26 enero 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Plantilla del Alevín B

Rtvo. Arenal: Sergio (Min.44 Damiá), Alex (Min.37 Rafik) , Pedro, Samu (Min.30 Jesús), Nico (Min.37 Adrián), Canals, Raúl, Iván © (Min.40 Ruben), Pedrito, Carlitos y Marc.

Rtvo. Sa Cabana: Roberto D.Subirats, Jesús López, Andrés Burguera, Guillermo Pérez, Agustín Cladera, Adrián Lizancos, Alejandro Salgado, Alejandro Ruiz (Min.30 Juan L.Vilches), Victor Torralvo, Adrián Caimari, Marcos Escudero.

Árbitro: Sr.Gabriel Canaves Fontana. Sin complicaciones, aunque demasiado meticuloso con el juego, parando mucho las jugadas.

Tarjetas: Guillermo Pérez (Rtvo.Sa Cabana) Min.30 por derribar a un contrario.

Goles: 1-0 Min.3, Carlitos (Asistencia de Marc); 2-0 Min.7, Pedrito (Asistencia Carlitos); 3-0 Min.15, Raúl (Asistencia Alex); 4-0 Min.17, Iván (Asistencia Pedrito); 5-0 Min.26, Raúl (Asistencia de Pedrito); 6-0 Min.32, Marc (Asistencia Carlitos); 7-0 Min.34, Raúl (Asistencia Iván); 8-0 Min.45, Marc (Asistencia Rafik); 9-0 Min.48, Pedrito (Asistencia Raúl).

Crónica:

El Arenal no tuvo mucha dificutad para imponerse al Rtvo. Sa Cabana. Al conjunto local se le pusó de cara el encuentro cuando en el minuto 3 Carlitos conseguía anotar el primer gol. En el minuto 15 ya iban 3 a 0, y numerosas ocasiones de gol que no pudieron materializar. El equipo local jugó una buena primera mitad con un gran dominio del juego y un ritmo de juego alto que el conjunto visitante no pudo ni supo contrarrestar. A partir del 4 gol el entrenador del Sa Cabana tomó la decisión de defender su portería intentado dejar en fuera de juego a los delanteros adversarios, llegando a poner su línea defensiva en medio del campo. Por su parte, el técnico del Arenal, Riu, no fue a hacer más daño en la herida y quiso que su equipo se dedicara a jugar con el balón y no efectuar el juego directo a la espalda de los defensas rivales para ir sumando goles. Al descanso el resultado era de 5 a 0.

En la segunda parte, el partido fue por los mismos derroteros que el final de la primera mitad. El equipo visitante seguía manteniendo la línea en el centro del campo y el conjunto local se dedicaba a jugar con el balón y a encarar al portero rival después de efectuar una serie de pases entre ellos, de esta manera el Arenal iba batiendo al portero rival, hasta llegar a los nueve con los que terminó el partido.

Con este resultado el Arenal sigue manteniendo el liderato de la clasificación y el Rtvo. Sa Cabana se coloca penúltimo de la tabla.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udarenal.com