26 enero 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Ferriolense: Pedro, Moha, Cano, Memo, Stefan ( March , m 78), Jordi, Mas, Romero ( Ruben, m 62), David ( Enwing, m 80), Tomeu ( Llorenç, m 30) y Gili.

Lleida: Borja, Alex ( Pau Diez, m 30), Lenis, Bañuelos. Pere ( March, m 80), Juan de Miguel, Felix, Oriol, Miki, Saife ( Luis Ali, m 75) y Adria.

Tarjetas: Pedro, Jordi, Mas, David, Borja y Seife.

0-3, m 77 Bañuellos.

PRIMERA MITAD

Los de Son Ferriol no estuvieron acertados y no aprovecharon las oportunidades que tuvieron.

SEGUNDA MITAD

Los visitantes tuvieron a su merced a los locales  y marcaron sus oportunidades.

FERRIOLENSE

En esta segunda parte los locales apenas salieron de su area, inquietanto en escasa ocasiones al cancervero Borja.

EL ARBITRO

El colegiado Rosello tudela en la primera mitad mostro tan solo la tarjeta amarilla a una salida del area del carcervero visitante , que toco con las manos el balon, no dejando la continuación el juego que huviera podido suponer el 1-0.

AL IGUAL QUE LA TEMPORADA PASADA

Los de Son Ferriol inician la segunda vuelta con las misma perpestiva que la anterior temporada, en puestos de descenso.