15 febrero 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Crónica Juv. DH: Damm 4 – 1 Ferriolense

C.F. DAMM: Jordi, Moya, Marc (Albert), Duran, Antonio (Pol), Carlos, Brian (Bello), Tejero, Martínez (Rubén), Grasa, Aitor.

C.D. FERRIOLENSE: M. Ángel, Moha, J. Marc, Memo, Tomeu, Jordi, Mas (Cano), Romero (Rubén), David (Irvin), Piña, Gili (Llorenç).

GOLES: 0-1 min.4 David, 1-1 min.12 Martínez, 2-1 min.26 Grasa, 3-1 min.34 Grasa, 4-1 min.54 Pol de penalti

ARBITRO DEL PARTIDO: Daniel Gracia Álvarez. (Mal)

TARJETAS AMARILLAS Moha y Tomeu por el Ferriolense y a Marc de la Damm

TARJETA ROJA: min. 54. Miguel Ángel.

Una semana más el Ferriolense no puntúa. David Miñarro adelanto a los visitantes a los cuatro minutos del encuentro con un cabezazo. Seis minutos después la Damm hacia el empate en el marcador. La Damm se fue al descanso con un 3-1 a su favor.

Tras el descanso el colegiado, a los nueve minutos expulsa al portero visitante Miguel Ángel por roja directa.

El Ferriolense siguió intentando marcar alguno más pero, no fue posible.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: bvich.es