Atº. Baleares: 27-Bartomeu Villareal (min. 36, 1-Carlos Comas), 15-Óscar Crespí, 4-Rafael Moragues, 9-Manuel L. Perona, 7-Francisco J. Ribas, 6-Enriz A. Adam (min. 60, 5-Kevin Martí), 14-Juan Amaya, 2-Sergio Palmer, 23-David Gardazi, 8-Jesús González (min. 36, 18-Mauro Navarrete), 21-Jorge Simonel (min. 36, 19-Mateu Bennasar).

1 gol para 7-Manuel Hernández y 16-Mohamed Amine.

1 gol para 14-Juan Amaya y 18-Mauro Navarrete.

ARBITRO

D. Angel Rodado Rodríguez

Tarjetas: Ninguna

COMENTARIO

Partido muy igualado, como bien refleja el marcador y que se resolvió a favor del Atº Baleares en el tiempo de descuento de la segunda parte.

Una primera mitad en la que los dos equipos salen muy enchufados al partido, así como en otros partidos al Molinar le cuesta mucho entrar en el partido, hoy no ha sucedido así. Si bien el Molinar le deja el control del balón al Baleares, lo hace porque está bien situado en el campo, con las líneas muy juntas y secando totalmente a su medio campo e intentando hacer daño a la contra como así ha sucedido. El Molinar hace un desgaste físico impresionante, tapando las envestidas del Baleares, y saliendo rápido al contraataque, consigue ponerse por delante con un gol de nuestro delantero Junior. Al poco tiempo el Baleares consigue empatar el encuentro en un fallo de marcaje de nuestra defensa. Pero el Molinar en ningún momento pierde la cara al partido y en una salida rápida, nuestro otro delantero aprovecha una mala salida del portero y lo bate por bajo. Seguimos trabajando igual y en otra jugada nuestro medio, Manuel, hace un chut desde fuera del área y bate por alto al portero colocando en el marcador el 3 a 1 con el que acabaría esta mitad.

Segunda parte en la que el Baleares sale decidido a remontar el partido y así en un córner, a los tres minutos, nuestro portero realiza una mala salida, el balón cae muerto al segundo palo y consiguen meter su segundo gol. El Baleares se lo cree y sigue a por el partido, el Molinar intenta aguantar y seguir haciendo el juego de la primera mitad, pero en otra jugada por parte del Baleares, este consigue empatar el partido. 3-3, jarro de agua fría para el Molinar pero que en ningún momento deja de luchar. Gracias a esta lucha y entrega, nuestro delantero Junior consigue poner de nuevo por delante al Molinar 3-4. Con este resultado el Molinar puede matar el partido con tres ocasiones más de gol, bastante claras una de Manuel, una de Junior y otra de Lautaro, pero no conseguimos materializarlas y aquí se acabaron las pilas, el Baleares aguanta mejor el físico y aprovecha esta circunstancia para empatar el partido y pasando dos minutos del tiempo darle la vuelta al marcador, quedando este con el definitivo 4-5.

En definitiva, gran partido el disputado esta mañana por parte de ambos conjuntos y darle la enhorabuena a los chavales del Molinar por el esfuerzo y la entrega que han puesto en el campo.