Campeón de Liga 1ª Nacional B Baleares

17 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Este fin de semana, el equipo JARDINES CAMPANER-ACOTUR se alzaba con el título de liga, al conseguir empatar en la siempre díficil cancha del Racing de Formentera. Ese punto era suficiente para proclamarse campeón por delante del Son Rapinya, aunque ambos empatados a puntos, ha decidido finalmente la liga el golaberage directo entre ambos.

3-3. El Formentera casi noquea al Campaner, que gana la Liga

El Racing Formentera puso contra las cuerdas en la clausura al que, a la postre, se ha proclamado campeón, el Jardines Campaner, que consiguió el tanto del empate que le dio el título a un minuto del final. El equipo formenterés puso en muchos aprietos al cuadro mallorquín, que llegó al descanso con una ventaja de 0-1. Sin embargo, el bloque pitiuso, con dos tantos de Sala y uno de Samuel, se puso por delante en dos ocasiones (2-1 y 3-2), aunque los visitantes igualaron la contienda. Por su parte, el partido Gasifred B-Racing Andratx quedó aplazado.