Costó más de lo esperado

18 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El equipo salió al campo con unas camisetas commemorando el éxito de su participación en la Copa Danone

Alineación del Arenal: Jorge (Adrián), Héctor, Rafel, Santi, Juanmi (Carlos), Miquel, Guillem (Sergio), Fran, Ezequiel, Fabi, Adrián (David).

Goles: (0-1) min. 32, Ezequiel; (0-2) min. 57, Ezequiel.

Crónica del partido:

El equipo que la semana anterior había conseguido el subcampeonato de la Copa Danone se visitaba al Rotlet Molinar para disputar su partido perteneciente a la jornada 28 del campeonato de Alevines de 2ª Regional del Grupo B.

El partido comenzó con claras ocasiones para los visitantes que no fueron capaces de materializar en gol, y eso les costó sufrir el resto del encuentro. El equipo local pasado los minutos de agobio se asentó en el campo y presentó una dura batalla a sus rivales. El juego se disputaba en el centro del campo y los dos equipos tenían pocas ocasiones de anotar su primer gol. El Rotlet Molinar se aproximó al área rival creando cierto peligro a la meta defendida por Jorge, mientras que el Arenal a base de rápidos contragolpes dispuso de otras oportunidades para desequilibrar el marcador. En los minutos finales de la primera mitad el Arenal disfrutó de varias ocasiones para marcar su primer tanto, pero sus delanteros no estuvieron acertados cara al gol. El resultado al descanso era de empate a cero.

Nada más empezar la segunda parte una jugada por banda en las botas de Adrián, logra centrar para que Ezequiel logre poner a su equipo por delante. El partido continuó como en la primera mitad dominió alterno con ocasiones para ambos conjuntos. Uno de los condicionantes del encuentro fue el viento que el Sábado se dejó notar en el Campo Municipal del Molinar. El equipo local empezó a acusar su gran esfuerzo durante el partido y poco a poco el conjunto visitante cogia el dominio del juego. El gol de la tranquilidad llegaría a pocos minutos del final con una gran jugada personal de Ezequiel que le serviría para marcar el 0 a 2. Con este marcador se llegaría al final de los sesenta minutos.

Destacar al equipo local por su gran partido disputado y alabar la actitud de los jugadores visitante que en ningún momento dejaron de buscar la porteria rival, por el trabajo de los dos conjuntos los espectadores al encuentro pudieron disfrutar  del un buen partido de fútbol.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udarenal.com