La tercera plaza no se les escapa

18 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Alineación del Arenal:Jon, Balta, Ismael, Gastón, Carlos, Dani, Guissepe, Samuel. Suplentes: Adán, Jesús, Bernat y Mikey.
Crónica:
Partido que enfrentaba al Arenal y al Son Servera, es decir, el tercero contra el undécimo, respectivamente del Campeonato de Prebenjamines F-8 del Grupo F.

El partido comenzó con el equipo local muy concentrado pero sin acierto, como viene siendo habitual en los últimos encuentros, por ello el primer cuarto acabó con empate a cero, ninguno de los dos equipos fue capaz de mover el marcador, aunque los jugadores locales dispusieron de mayor número de ocasiones que su rival.
El segundo cuarto empezó con las sustituciones de Dani por Adán y Bernat por Samuel. El conjunto anfitrión continuaba llegando a la porteria contraria, pero sus jugadas terminaban siendo inútiles, en cuanto a alterar el resultado. El conjunto visitante apenas inquietaba a los locales, tan sólo se aproximaban al área adversaria mediante algún que otro contragolpe, pero con poco peligro. El partido continuaba igualado hasta que en una jugada Adán se aprovecha del bote extraño que hace el balón y con un suave toque establece el 1 a 0. Con este marcador se llegaría al descanso.

El tercer periodo se inició con las sustituciones del entrenador local de Jesús y Mikey por Bernat y Gastón. El ritmo del encuentro lo siguió llevando el Arenal. Se vieron buenas jugadas por banda de Carlos y Adán, y en una de ellas Jesús se se hace con un balón suelto en el área, poniendo el 2-0. Minutos más tarde, otra vez Jesús tras una gran jugada individual, lograba el tercer gol para su equipo y el segundo en su cuenta personal. Con el resultado de 3 goles a 0 se llegaba al final del cuarto.

En el último tiempo vio al equipo local con la misma tónica de durante todo el partido, muy serios en defensa sin permitir que el equipo contrario se acercara con peligro a su porteria y en ataque un buen juego por las bandas que creaba peligro a la meta rival, pero el gol no llegaba pese a tener muchas oportunidades para hacerlo. El cuarto tanto fue de Giussepe, casi al final del encuentro, se sacó un fuerte disparo que con la ayuda de un defensa rival, que desvió el balón con la punta de la bota, con tan mala suerte que despista al portero y la pelota termina entrando.

Este resultado y el empate del Campos en el partido aplazado disputado este domingo nos permite no perder la 3 plaza, que de aqui hasta final del campeonato intentaremos defender con uñas y dientes, como venimos trabajando a lo largo de la temporada.

El cuerpo técnico quiere felicitar a sus jugadores  por los grandes momentos que les hacen pasar.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udarenal.com