Liga Cadetes 2ª Regional Grupo A 30ª Jornada 15-05-10.Algaida 2-7 Rotlet Molinar

18 mayo 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El buen juego acompañó al buen resultado.

Alineación Rotlet Molinar

1.Kiko, 2.Torres, 4.Carlos (17.Jandro min.53), 5.Alejandro (16.Kenny min.55), 15.Marquinho, 14.José Carlos, 7.Colo (12.Andrés min.61), 11.Christian, 9.Dario, 8. Angus, 10.Tamudo

Goles
min.12 0-1 Dario min. 13 0-2 José Carlos min.20 0-3 Christian
min. 25 1-3 min.30 1-4 Marquinho min.48 1-5 Tamudo
min. 58 1-6 José Carlos min.70 1-7 Tamudo min. 74 2-7

Jugador destacado del partido: 14. José Carlos

Gran encuentro del equipo cadete, así da gusto ir cada sábado a veros jugar. Se comienza a vislumbrar un buen grupo para el próximo año que nos va a hacer disfrutar de lo lindo y quien sabe si volver a soñar con ser campeones.

Destaca el buen partido que hizo José Carlos, que aunque ya en el anterior partido nos mostró de nuevo su buen juego, ha sufrido bastantes altibajos esta temporada, en parte debido a las lesiones. Dos fantásticos goles a sendos pases de Dario pusieron la guinda a su juego.

El equipo salió jugando a futbol, tocando el balón y triangulando. El partido se nos puso de cara en el minuto 12, cuando el árbitro señaló un penalti por estirón a José Carlos, que Dario convirtió en el 0-1. El resultado a favor también favoreció nuestro juego y sólo un minuto después José Carlos subía el 0-2 al marcador.  Diez minutos más tarde Christian marcaba con un gran chut, de libre directo desde unos metros fuera del área. Una nueva ocasión de José Carlos que no pudo convertir en el minuto 21, salió rozando el poste. En el 25 nos marcaban el 1-3, en contraataque y dejando a Kiko a media salida de su portería, pero al equipo no le afectó el gol y sólo cinco minutos después Marquinho de cabeza ponía el 1-4 en el marcador, muy buen remate.

Con este resultado bastante contundente, llegábamos al final de la primera parte y la segunda comenzaba sin bajar demasiado la intensidad, difícil de mantener con un resultado favorable, ni el juego, que sólo se resintió en algunos minutos de la segunda parte con el resultado abultado, siendo ya imposible evitar que todos los jugadores quisieran marcar su gol. Tamudo, quiso sumarse a la fiesta marcando dos goles, uno de ellos de cabeza, y en medio de estos dos goles, otro de José Carlos y una grandísima jugada de Marquinho que se revolvió dentro del área del Algaida y se zafó de por lo menos 5 contrarios, lástima que su disparo se estrellara en el poste, porque fue una magnífica jugada que merecía acabar en gol.

Hay que reconocerle al Algaida su mérito en el 2-7 ya que nos marcaron un golazo de cabeza donde su delantero marcó todos los tiempos del remate, además de agradecerles que no utilizaran juego sucio, ni patadas y que intentaran jugar a pesar de verse arrollados por el juego de nuestros cadetes.

Todo el equipo jugó muy bien y participó en las jugadas, Angus del infantil estuvo en el cadete este partido mostrando que se puede integrar con facilidad en el grupo.

Esta vez los reporteros gráficos fueron Guille, jugador del alevín y hermano de Andrés y Adrián, hermano de Dario. Gracias por su ayuda.

Séptimos y subiendo, a ver que conseguimos en los partidos que quedan.