Resumen de la jornada, de ATCO Y RTVO RAFAL

3 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Sergio (infantil A) y Mamadou (alevín A) dieron, con sus goles, el triunfo a sus respectivos equipos.

El alevín A logró una muy buena victoria en su debut liguero frente a un Arenal que dejó muy buenas sensaciones. Los de Fran fueron por delante en el marcador todo el partido pero los azulones apretaron de lo lindo hasta el final. Goles de Dani, Torres y Mamadou.
El infantil A dio la campanada de la jornada al derrotar por 1-0 a uno de los favoritos del grupo como es el Juventud Sallista. Un partidazo de los de Del Álamo que vencieron gracias a un gol de Sergio tras un corner lanzado por Dani.
El cadete B perdió por 1-0 en su visita al Cardassar en un buen encuentro de los jugadores de Casas. En el minuto 53 los locales se adelantaron en el marcador y consiguieron aguantar el resultado hasta el final.
El cadete A no pudo hacer nada ante un Mallorca que nos pasó por encima marcándonos un claro 9-1. El gol lo anotó Moha. No hay que preocuparse ya que no es nuestra liga.
El juvenil A sigue invicto tras ganar 2-0 al Collerense y ostentará una semana más el liderato en solitario del grupo. Los goles fueron obra de Killo y Fidel. El Collerense puso las cosas difíciles a los de Rubio.
El amater se desplomó ante el llubí en unos pésimos 15 últimos minutos de la primera parte donde los visitantes se fueron al descanso con un claro 0-4. En la segunda se equilibraron las fuerzas pero el rival aumentó con un gol más su ventaja. 0-5.