ÉXITO DE LA SELECCIÓN BALEAR DE BOXEO.

4 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Boxeo, Otros Deportes

La selección balear de boxeo regresó del campeonato de España amateur 2010 con un buen balance de resultados, un total de 8 medallas conseguidas: 4 de plata y 4 de bronce. Las platas fueron para Laura Perez (pluma) y Susana Torres (ligero) en féminas, y en categoría junior Youba Sissokhó (welter) y Bal My Saufian (superpesado). Y los bronces fueron para Ángel Lorente (gallo) y Juanca Rodríguez (welter) en senior, y en junior se las llevaron en el peso medio Ramón Roselló y en el semipesado Francisco D. Rodríguez.
A pesar de obtener medalla también hay que destacar el papel del superligero senior Víctor Ramis que cayó eliminado por la mínima ante Cristian Morales, de Madrid, que al final se convirtió en campeón nacional. Y también hizo un buen campeonato, en categoría senior en el peso pluma, Rafa Martínez que a punto estuvo de hacerse con un metal.
Una vez más se ha vuelto a evidenciar el buen momento que atraviesa el pugilismo balear situándose en los primeros puestos del ránking nacional en un torneo donde participaron más de 200 boxeadores llegados desde todas las autonomias españolas.
El citado campeonato se disputó la semana pasada en la localidad madrileña de Alcalá de Henares