6-1. El Sant Jordi obsequia al Manacor con media docena para llevar

9 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Exhibición del Sant Jordi juvenil ante uno de los mejores equipos de la categoría. El Manacor se llevó de Sant Jordi un aplastante 6-1 en una tarde difícil de olvidar para la numerosa afición que se dio en el campo para ver una nueva y no menos espectacular victoria de los suyos. El equipo de David Torres manda en la Liga con autoridad, cinco victorias y un empate.

Partidazo del equipo ibicenco que ha goleado, a lo grande, 6-1, a uno de los gallitos de la categoria, el Manacor A. Los verdinegros han vuelto a remontar un resultado adverso, descuelgan a un rival directo y consolidan su liderato. Jugaron de inicio Lucas, Diego, David Ferrer, Guti, José García, Pepe, Álvaro, Alberto, Cristian Cruz, César y Joshua. También han jugado Héctor Barrios, Moises, Andrés y Dani Ramón. Compases iniciales igualados con dos aproximaciones del local Pepe. Los visitantes, bien plantados, daban sensación de equipo muy sólido. A los 21, penalty a favor de los mallorquines que aprovechan para adelantarse en el marcador. Tocaba remontar otra vez y a los 25, un zapatazo de Alberto no se cuela por poco. A los 28, gol de Pepe desde fuera del área. 1 a 1 con la ayuda del meta visitante. Un minuto más tarde, Lucas salva a los verdinegros. Antes del descanso, César anota el segundo de la tarde, de cabeza, tras gran asistencia de Pepe. Al descanso, 2 a 1. Los visitantes, pese a intentarlo en el arranque de liga, se vieron desbordados por los verdinegros. El tercer gol llegaba, en el 60, tras internada de José García. A los 70, golazo de Alberto tras gran combinación entre Cruz y Pepe, y a los 72, Héctor se plantaba solo ante el meta, tras otra asistencia magistral de Pepe, para anotar el quinto de la tarde. Tiempo, antes del final, para que Lucas se luciese, para que Moi perdonase un gol en el dia de su debut, y para que llegase el sexto de la tarde por mediación de Pepe.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: futbolpitiusoibiza.com