CRONICA DEL PARTIDO DEL TERCERA REGIONAL (GRUPO B) SANTA MARIA 1 CONDOR 1

8 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Primer tiempo del partido controlado por el equipo visitante  CONDOR  hasta que en el minuto 23 el jugador Jhon A Alzate  marco el 0-1 con un  juego muy directo y de toque. A  partir del gol el SANTA MARIA empezó a tocar la pelota pero sin suerte cara a la portería contraria terminando el primer tiempo  con el 0-1.

En el segundo tiempo el SANTA MARIA salio a por el partido, jugando y  creando buen juego y peligro de cara a la portería contraria  hasta que en  el  minuto 70 Jonatan  Alba Ruiz por parte de los locales consigue marcal el 1 a 1 que al final del encuentro seria el que diera el empate a los locales, consiguiendo de esta manera retener un punto