El CV Eivissa encaja su primer traspié en Granada

9 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

El equipo de Toni Gino perdió su condición de invicto en el pabellón universitario de Fuentenueva al caer por 3-2

GRANADA | ÁREA 11 El CV Eivissa perdió su condición de invicto en el pabellón universitario de Fuentenueva. El equipo dirigido por Toni Gino sufrió la primera derrota (3-2) de la temporada en el quinto set de un partido vibrante durante la tarde de ayer en Granada.

Al CV Eivissa no le sentó bien el inicio de la primera manga. El choque alternaba el dominio local con dos puntos arriba e igualadas, gracias al juego por el centro ibicenco: 8-8, 12-10 ó 13-13, pero los locales estuvieron más certeros en el remate y se llevaron el set.

El inicio del segundo fue de dominio pitiuso. Los ibicencos se mostraron más acertados desde el saque gracias a su mejor adaptación a las reducidas dimensiones de la altura del techo del pabellón. El guión del inicio de la primera manga se invirtió para los de Gino, quienes tradujeron su mejoría en un parcial de 3-6. Mediado este acto hubo alternancia e igualdad (10-10, 11-12 o 12-13). La emoción e igualdad llegó con el 20-20. La buena defensa de los granadinos les situó con un 24-21. Sin embargo, los universitarios no acertaron a cerrar el set y los ibicencos voltearon el marcador (26-24).

En el tercer parcial la tónica fue la misma que en los sets anteriores: 10-12, 12-13. El 13-13 dio paso al 14-18, era la antesala a un final de set de claro dominio ibicenco con final feliz.

La irregularidad de los ibicencos en el día de ayer no dejaba de sorprender, sobre todo en el cuarto y quinto sets, donde bjaron sus prestaciones.

Toni Gino (entrenador del CV Eivissa): «No tenemos la capacidad de ellos»
El técnico del CV Eivissa, explicó que se midieron a un «muy buen equipo» y que su plantel es un «recién ascendido» que no puede tener «la capacidad» de su rival para «plantear la victoria desde el saque, trabajando en defensa como en el segundo y tercer set, contraataque», explicó.