PARTIDO DEL TERCERA REGIONAL (GRUPO B) SON SARDINA 1 SANTA MARIA 2

27 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Partido con muy poco juego por parte de ambos equipos, los locales no querían que el partido se les complicara y  fueron a contener a los visitantes, lo que izo que el Santa Maria aprovechar este tipo de juego y creando varias ocasiones de gol y con algo mas de fortuna que los locales en el minuto 36  Marc Sánchez inauguro el marcador  consiguiendo el 0-1, en los últimos minutos del primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con mas presión por parte del Son Sardina estiro sus líneas consiguieron romper la defensa de los visitante lo que dio pie a que Jaime Sastre consiguiera establecer en el minuto 51 el 1 a 1, pero el Santa Maria no se achico sino que puso toda la carne en el asador y se lanzo al ataque consiguiendo que su trabajo diera su fruto, ya que en el minuto 54, Miguel Frontera marco el 1 a dos que al final seria el definitivo, a pesar de ello hay que recalcar que el Son Sardina no se rindió en ningún momento, intentándolo una y otra vez pero la fortuna sonrío al Santa Maria