8 diciembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor

*2ª Subcampeona de Baleares en Minicross (motocross) del Campeonato Balear.

*3ª Clasificada en Supermotard Base en el Campeonato de Baleares.

Base-Minimotard en el Campeonato de Baleares.

*3ª Clasificada en motocross 65 cc en el Campeonato de Baleares

.Año 2008:

*6ª en el campeonato de promoción cuna de campeones de Bancaja.

*5ª clasificada en el Campeonato de Baleares en Promo Velocidad 80cc.

Año 2009:

*2ª Subcampeona de Supermotard  85 cc en el Campeonato de Baleares de velocidad.

*2ª Subcampeona en Open Master 125 cc en el Campeonato de Baleares de Velocidad.

*5ª Clasificada en la general del campeonato Promo Base 80cc de Baleares.

Año 2010:

*solo a competido en una carrera de motocross 85cc quedando en la4ª posición. Una vez acabado el campeonato

La joven estaba disputando el Open 80cc de Campeonato Balear, el pasado fin de semana acababa la temporada y Paquita se jugaba el tercer puesto en la clasificación, se encontraba a un punto de su perseguidor.

«El domingo amaneció encapotado, el día anterior estuvo lloviendo, el circuito estaba encharcado asi que montamos peludos».

A pesar de caerse debido a las condiciones de la pista consiguió salir en la tercera plaza de la parrilla. En la primera manga acabó tercera y en la segunda finalizó cuarta, estos resultados fueron suficientes para quedar tercera del campeonato