EHC 14 / CPIL 4

10 enero 2011 | Por Redacción | Categoria: Hockey, Otros Deportes

Espanya HC 14 – CPILC Playas de Oropesa 4

Nueva victoria del EHC esta vez ante el CPIL Castellón. El EHC se presentaba con algunos cambios en su alineación, destacaba la ausencia de PJ Tallo que disfruta de un permiso familiar y la presencia en la portería de Juanito en vez de Bobby Mason. El partido ha sido dominado totalmente por el EHC desde el primer minuto ya que se adelantaba a los 30 segundos de partido con un gol de Momo, a partir de ahí no hubo mas historia que el clarísimo dominio por parte del equipo
local.

La primera mitad acabó con un claro 8-2, con tan solo 1 sanción de 2 minutos al jugador visitante Robert Drexler. En la reanudación el juego local se volvió un poco más impreciso y el partido decayó en interés acabando con un contundente 14-4 en el marcador. Destacar que tan sólo hubo 4 sanciones de 2 minutos, 2 para cada equipo, por el EHC los 3 goles y 5 asistencias de Sotlar, 3 goles de Jordi Seguí y por el CPILC los 2 goles de Dani Albert.