El Oxidoc Palma se mete en la lucha por el Play Off (0-3)

19 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Oxidoc Palma logró hoy una victoria en Benidorm que le permite olvidar cualquier fantasma del descenso y concebir esperanzas de clasificación para el Play Off por el título. El equipo de David Pérez venció 0-3 al CV Playas de Benidorm con parciales de 24-26, 17-25 y 17-25 en 27, 23 y 22 minutos respectivamente.

La clave del encuentro estuvo, sin duda alguna, en el primer set. En ese periodo el Oxidoc Palma no supo controlar con su bloqueo los ataques de Blázquez y tuvo que aprender a sufrir para llevarse la victoria parcial. De hecho, las mallorquinas empezaron muy frías, siempre por detrás en el marcador, pero supieron remontar después de que el equipo local desaprovechara una pelota de set (24-26). Fue un duro golpe para el Benidorm, que nunca llegó a superar.

Con 0-1 en el primer set, la máquinaria balear empezó a ofrecer su mejor versión tanto en recepción como en ataque. Vicky Brown estuvo muy acertada en ataque y el equipo fundamentó su triunfo en la buena actuación de Silvia López en recepción (17-25). En el tercer y definitivo set el Oxidoc Palma adquirió una clara ventaja inicial que le sirvió para cerrar el partido con idéntico marcador al del segundo set, (17-25). Con este triunfo y tras las victorias de Murcia sobre Cantabria y Haro sobre Las Palmas el Oxidoc Palma asegura la categoría y suma tres puntos más que le acercan a la zona de Play Off.