El Palma Volley logra otro importante triunfo a domicilio en Sevilla (1-3)

20 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Palma Volley CV Pòrtol ha sumado este mediodía el segundo triunfo a domicilio consecutivo tras doblegar en cuatro mangas al Cajasol Juvasa sevillano 1-3 (28-30, 25-22, 20-25 y 17-25).

Gilman Cao ha movido de nuevo el banquillo dando entrada a algunos de los jugadores que descansaron el pasado fin de semana en Caravaca. Desde el inicio del partido el Palma Volley dominó el marcador y, aunque llegó con ventaja al final del set (18-21), el Cajasol logró voltear el resultado y forzar la manga hasta el 28-30 a favor visitante.

En el segundo parcial el conjunto local mejoró sus prestaciones y fue capaz de igualar el encuentro. Sin embargo, los pupilos de Cao no se descentraron y recuperaron el mando de un choque mucho más cómodo en el tercer y cuarto sets.

Este triunfo asegura casi matemáticamente la quinta plaza al Palma Volley, que ya aventaja en diez puntos al sexto, Cajasol, a falta de cuatro jornadas para el cierre de la fase regular. Además, le mantiene a solo tres puntos del cuarto lugar, que sigue en poder del Barça.