TENERIFE SUR – CAJASOL (3-0)

27 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley

El inicio del encuentro entre el Tenerife Sur y el Cajasol comenzó con una ligera ventaja del equipo visitante, propiciada fundamentalmente por los ataques de Ruiz. Las diferencias aumentaron hasta el 11 a 7, momento en el que el entrenador local solicitó un tiempo muerto. Aunque Rayco comenzó a utilizar a Liovi y a Haroldo con efectividad y el bloqueo funcionaba correctamente, los sevillanos no bajaron el ritmo en ningún momento y el marcador reflejaba un igualado 20 a 20. A pesar de los fallos en recepción del líbero tinerfeño, el set se resolvió con victoria para los locales por 25 a 22, con dos puntos de ataque de Ismel.

En el segundo set el Tenerife entró en la cancha con mayor seguridad. Seven levantó balones increíbles en defensa y los sevillanos comenzaron a cometer errores en ataque; el marcador reflejaba un 8 a 5 a favor del equipo local. Hacia la mitad del set ambos equipos cambiaron su ritmo de juego y los sevillanos llegaron a liderar el marcador con un 19 a 15.

French presionó con el saque y las diferencias se redujeron hasta el 19 a 19. Rayco y Haroldo formaron, hacia el final de set, un tándem perfecto en ataque que culminó con victoria del Tenerife Sur por un apretado 25 a 23.

El tercer set comenzó con errores sucesivos en el saque de ambos equipos e igualdad en el marcador. La presión de French en el saque continuó a mitad del parcial y Haroldo siguió puntuando en ataque, propiciando una ligera ventaja del Tenerife por 14 a 12. Ruiz, del equipo sevillano, destacaba por su efectividad, tanto en saque como en ataque. A partir de ese momento los locales imprimieron un alto ritmo de juego, impidiendo a los sevillanos avanzar en el marcador. Haroldo se mostró intratable al final de set y prácticamente colocó al Tenerife en un ventajoso 22 a 19. El Tenerife Sur se hizo con la victoria del último parcial por un 25 a 22.