Marta Lliteras gana el Campeonato de España con Madrid

9 marzo 2011 | Por Redacción | Categoria: Eventos, Otros Deportes, Rugby
marta-lliteras

La mallorquina Marta Lliteras se proclamó en Girona campeona de España por selecciones autonómicas de rugby con el equipo de la comunidad de Madrid.

Madrid ganó en su primer encuentro a Castilla y León por 41-0 en un partido que abrió Lliteras con el primer ensayo. Después las madrileñas vencieron a Cataluña por 10-5 y en la final se impuso a Euskadi por 7-27.

Los técnicos de la Federación Española de Rugby siguieron todo el torneo y Marta Lliteras está en la lista de candidatas para jugar el 19 de marzo en Londres contra Inglaterra, cita que podría definir el equipo que acudirá al próximo Campeonato de Europa. Que se celebrara el proximo 19 de mayo