Penya Arrabal-Poblense , Descanso 0-1, FINAL 1-4 y de nuevo escandalo arbitral (expulsados J.Vich y Lirola)

19 abril 2011 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Se ha jugado en la noche de este Martes el partido de liga adelantado a esta jornada con motivo de la Semana Santa. Partido quecomo viene siendo dominante durante toda la temporada una Penya que lucha todos los balones pero que el que ha marcado es el Poblense llegando al final de la primera parte con 0-1 en el marcador.

En la segunda parte de nuevo el colegiado del partido pierde los papeles y expulsa a VICH  y LIROLA de la Penya aparte de cosernos a tarjeta. La Penya consiguio empatar el partido pero el Poblense volvio a amarcar hasta llegar al resultado del 1-4. De esta manera la Penya es ya de Preferente.

Fuente: Penya arrabal