27 noviembre 2011 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Otra más

Atº Baleares: Biel Ribas, Izquierdo, Mantovani, Quesada, Angulo, Mathias, David Sánchez, César Diop (Fullana, min. 80), Peter (Thiago, min. 69), Antoñito (Dani, min. 61) y Perera.

Reus: Ángel, Edu, Sangra, Socias, Taranilla, Beñat (J. Pradas, min. 78), Borja, Durán (Masque, min. 56), Marqués (Jorge, min. 63), Álvaro y Chumbi.

Gol: 1-0, min. 49: Antoñito.

Árbitro: Alemán Pérez (colegio Las Palmas), correcto. Amonestó por parte local a Perera y por parte visitante a Beñat, Borja, Álvaro y Carrasco.

Incidencias: Cerca de 5.500 personas se dieron cita en el Estadi Balear para presenciar el encuentro.

Comentarios: partido que enfrenta al líder Baleares contra el cuarto clasificado el Reus que en caso de victoria lo dejaría ya a 11 puntos lo que supondría ya una gran renta de cara a jugar la liguilla que lo pueden llevar a segunda A y porque no empezar a soñar con jugar en segunda A aunque aún quede lejos las ilusiones de los aficionados nadie las puede quitar y soñar es gratis. Mañana esplendida y bastantes espectadores en las gradas que saben que si quieren ver espectáculo y futbol deben pasarse por el estadio Balear ya que hoy por hoy es lo mejor que se puede ver en las islas, primer minuto de partido Perera con un gran disparo a punto esta de sorprender a Angel buenos primeros minutos del Baleares que ha salido a por el partido desde el inicio y tiene metido al Reus en su campo el Reus que lo intenta con un disparo lejano que sale fuera primer cuarto de juego donde el Baleares está poniendo el futbol y solo le falta el gol ya que está llegando bien al área rival m.27 buena jugada del Reus  con disparo final de Borja que sale fuera media hora de juego y parece que el Reus se ha quitado el dominio un poco de encima del Baleares y empieza a salir en rápidas contras el partido que se pone bonito y el público que lo agradece m.34 falta muy peligrosa que lanza D.Sanchez que la defensa del Reus despeja a córner pero el Reus lo vuelve a intentar otra vez a la contra esta vez es Chumbi quien dispara fuera m.37 córner que saca el Baleares que cabecea Diop fuera m.44 buena jugada de Peter que su disparo sale fuera final de la primera parte que se llega con el resultado inicial de empate a 0-0 con un Baleares que ha ido de más a menos y un Reus que ha venido hacer su partido ya que sabe que sumar un punto en el campo del líder no sería un mal resultado.

Segunda parte: veremos si el Baleares consigue ponerse pronto por delante en el marcador y resuelve el partido a su favor primer minuto de juego falta muy peligrosa favorable al Reus que lanza marques muy mal a la barrera m.49 Antoñito que lo hace todo y marca un gran gol 1-0 mejor no se pueden poner las cosas para el Baleares ya que el Reus si quiere sacar algo positivo habrá de arriesgar algo mas y el Baleares lo puede aprovechar el míster del Reus que empieza a mover el banquillo en busca del empate m. 60 sale Antoñito que se lleva la ovación de todo el estadio y entra Dani bien el Baleares que después del gol tiene el partido donde quería con el partido controlado y sin pasar apuros en defensa m.67 disparo de Mathias que sale fuera en una buena ocasión de marcar el segundo Mathias que llega bien por las bandas y sus centros no pueden ser aprovechados primero por Perera y luego por Thiago  peor el Reus que busca el empate y Chunbi que cabecea fuera cerca del poste en la ocasión más clara para el Reus entramos en los últimos 15 minutos de partido Thiago que tiene el segundo y cuando ya se cantaba el gol en las gradas su remate sale fuera el partido que entra en su recta final con el resultado incierto pero favorable al Baleares y toca sufrir los últimos minutos ya que el Reus a adelantado sus líneas en busca del empate. Final del partido con el Reus que lo ha intentado hasta el final y el Baleares que después del gol se ha limitado a aguantar el resultado 1-0 y más líder y a seguir soñando.