Partido de primera Regional Son Oliva 2 -3 Port D`Soller

7 enero 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Primer tiempo del partido con muy poco futbol, pero en el minuto 1 el Son Oliva marco su primer gol de penalti. El equipo del Port de Soller empezó a tocar un poco mas la pelota y a los 10 minutos consiguió el empate y así asta el final de la primera parte

El segundo tiempo salió el equipo del Port de Soller con ganas de ganar el partido y volvió a marcar en el minuto 50, consiguiendo el 1 a 2, con lo que el partido se fue animando mas por el juego del Son Oliva que quería seguir metido en el partido y lo siguió intentando una i otra vez jugada tras jugada pero no llegaba el gol, y en un fallo por parte del equipo local volvió a marcar el Port de Soller  en el minuto 67 el 1 – 3 , cuando el los locales no aflojaron y siguieron intentándolo y en una nuevo intento en el minuto 80 logro el 2 – 3 definitivo, los locales siguieron intentado conseguir el empate creando varias ocasiones de gol pero el balón no quería entrar .

Hasta el minuto 90 en una falta directa el Portero del Port D´ Soller  izo un paredón  por  toda la escuadra  Espectacular, finalizando el partido  con un resultado de 2-3

La anécdota del partido fue la presencia en el campo de los jugadores del Mallorca que su comienzo futbolístico fue en el Son Oliva ellos son Xisco del primer equipo y Alex del Juvenil ambos como dijimos ahora en el Real Mallorca