Bar Maranto – Peña Bibi, se celebrará la “Revetla de Sant Sebastià

17 enero 2012 | Por Redacción | Categoria: comunicados
Fogueró de Sant Sebastià al Bar Maranto – Penya Bibi

Este jueves, a partir de las 20:30, en el Bar Maranto – Peña Bibi, se celebrará la “Revetla de Sant Sebastià” con un “fogueró”. Por tan solo 3,50 € podreis comprar un plato con longaniza, chistorra, panceta, butifarrón, pan payés y un vaso de vino. Para los seguidores del Atletic Balears, el plato costará 3 € o el segundo vaso de vino serà gratis. Os esperamos a todos.

Ven a celebrar las “festes de Sant Sebastià” a aquesta penya de l’Atlètic Balears.

 

Aquest dijous 19, a partir de les 20:30, al Bar Maranto – Penya Bibi, farem un fogueró per celebrar la Revetla de Sant Sebastià. Tendreu a la venta per 3,50 € un plat amb llonganissa, xistorra, xuia, botifarró, pa i un tassó de vi. Pels seguidors de l’Atlètic Balears, el plat costarà 3 € o el segon tassó de vi sortirà de franc. Vos esperam a tots.

Vine a celebrar les festes de Sant Sebastià a aquesta penya de l’Atlètic Balears.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com