Se pudo ganar y se acabo perdiendo Cronica 2ª Division B. G-3: Mallorca B-4-2-Manacor

28 enero 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

RCD.Mallorca B : Felipe (min. 31 Yeray), Damiá, Núñez, Company, Pablo, Mateo, Aridai, Sastre, Abdón, Xisco (min. 65 Alberto), Didac. (min. 86 Charlie)

CD. Manacor : Gaspar, Kike, Julio Huertas, Petete, Campins, Artabe, Barbón, Arnau (min. 73 Llull ), Gili, Sergi García, Nico.(min. 73 Lluís).

Goles : 0-1 min. 4, Sergi Mut,  0-2 min.  20  Artabe, 1-2  min. 35 Abdón, 2-2 min. 40 Abdón, 3-2 min. 85  Aridai, 4-2 min. 93 Aridai.

Árbitro : Sr. Ramos Rodriguez, ayudado en las bandas por los Sres. Suarez Morales y Hoyos Monzón, del Comité Territorial de Las Palmas

Tarjetas amarillas : min. 6 Mateu, min. 42 Didac, min. 58 Xisco, min. 73 Alberto,min. 83 Campins, min 85 Kike,

TARJETAS ROJAS : min. 31 Felipe ( Roja directa), min. 89 Company (A.A.), min. 91 Cedrik Thyus  (2º entr. Mallorca). (roja directa)

Comentarios: el Manacor que visitaba SonBibiloni en busca de los tres puntos en una jornada que se adelantaba al sábado por motivos televisivos y donde los hombres de Jaime Mut salieron a por el partido desde el principio donde pudimos ver los mejores 35 minutos del Manacor de toda la temporada en una primera media hora donde además de desplegar un gran futbol consiguieron lo más importante conseguir goles ya que nada más empezar el partido Nico cabecea fuera en una de las muchas ocasiones de gol de las que dispuso el Manacor y acto seguido el gol minuto 4  Sergi Mut que se estrenaba como goleador del Manacor  en un saque de esquina cabecea al fondo de la red 0-1  mejor no podían empezar las cosas para el Manacor el tiempo pasaba y solo había un equipo dentro del terreno de juego con un Manacor que era dueño y señor del partido y donde el segundo se veía venir pero no fue hasta el minuto 20 donde Artabe en un gran lanzamiento de falta le quito las telarañas a la escuadra conseguía el 0-2 y ni los más optimistas del Mallorca podían pensar lo que pasaría después pues el Mallorca B no existía y era una caricatura de equipo en manos del Manacor donde era un ataque constante del Manacor en el minuto 28 Kike remata de cabeza una falta lateral y cuando se cantaba el tercero Felipe logra despejar a córner y llegamos a la jugada clave del partido minuto 31 felipe que corta un balón con las manos fuera del área en una clara ocasión de gol pues Sergi se quedaba solo a puerta vacía y el árbitro que no lo duda tarjeta roja directa y el Mallorca B que se quedaba con diez y con un 0-2 en el marcador y esto fue lo que dio alas al equipo del nano Soler ya que al ver que lo tenían todo perdido empezaron a jugar y en el minuto 35 Abdón pone el 1-2 en el marcador recortando así las diferencias y volviendo a meter a su equipo en el partido y sin tiempo para reaccionar minuto 40 de nuevo Abdón en una serie de rechaces que la defensa del Manacor no acierta a despejar el balón le queda a sus pies donde de un fuerte disparo logra el 2-2 y la primera parte que no dio para mas donde el Manacor fue infinitamente superior al Mallorca B y vio como  su gran trabajo se iba al traste en cinco minutos, en la segunda parte más de lo mismo un Manacor que sabía lo que se jugaba y un Mallorca B que a la contra esperaba conseguir un gol que le diera la victoria pasaban los minutos y el Manacor que tenia la posesión del balón pero que no conseguía el gol que le diera la victoria se llegaba al final del partido y cuando los dos equipos daban por bueno el empate una falta sin aparente peligro la lanza Aridai que sorprende a Gaspar un tanto adelantado minuto 85 gol del Mallorca B 3-2 y el futbol una vez mas que es injusto con el Manacor y en la siguiente jugada penalti a favor del Manacor con la consiguiente expulsión de Company el Mallorca B que se queda con nueve y el Manacor con la posibilidad de poner el empate en el marcador lo lanza Sergi y Yeray que adivina el lanzamiento y logra atajar los últimos minutos han sido de infarto ya que era un ataque constante del Manacor con paradas espectaculares de Yeray el mejor del Mallorca B con diferencia y cuando lo más fácil era que empatara el Manacor Aridai en el tiempo de descuento marca el cuarto para su equipo 4-2 un resultado que además de excesivo es totalmente injusto para el Manacor pero esto es futbol y gana quien marca más goles no quien juega mejor y esta vez el Manacor ha sido mejor que el filial mallorquinista en todo menos en la efectividad de cara a puerta donde podemos decir que el Mallorca B a metido todo lo que ha chutado entre los tres palos , buen partido del Manacor pero sin suerte en el remate final.