La SMAP ofrece la primera hora de aparcamiento gratis a los asistentes al VIII Pádel Ciutat de Palma

29 agosto 2012 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Pádel

También regalará 30 minutos de aparcamiento gratis en Antonio Maura a los participantes de la Fitness Palma

 

 

Palma, 29 d’agost 2012.- La Sociedad Municipal de Aparcamientos y Proyectos ofrece a los participantes y asistentes al Torneo Internacional VIII Pádel Ciutat de Palma una hora gratis de aparcamiento en el parking de Sa Riera, durante el plazo que se celebra este Torneo en el parque de Sa Riera, entre hoy hasta el día 2 de septiembre.

 

Asimismo, los próximos días 15 y 16 de septiembre, con motivo de la celebración de la próxima edición de la Fitness Palma, los participantes a esta actividad deportiva que se acrediten en la cabina de control del parking Antonio Maura-Parc de la Mar, dispondrán de 30 minutos de aparcamiento gratis.

 

Como ambos eventos también se celebran en domingo, el tiempo de estancia gratuita se sumará a la primera hora que la SMAP regala los domingos y días festivos en todos sus aparcamientos, desde que apoya la campaña a favor del comercio «Palma ciudad abierta 7 días«.

 

 

Acuerdo IME-SMAP

Estas iniciativas forman parte del acuerdo de colaboración que firmó la SMAP con el Instituto Municipal de Deportes (IME) el mes de octubre del 2011, con el fin de beneficiar a los organizadores, patrocinadores y asistentes a los  eventos deportivos impulsados por el Institut, y a la vez favorecer el uso de los aparcamientos gestionados por la SMAP.

 

Este convenio también contempla la aplicación del 10% de descuento sobre los abonos de estacionamiento en cualquier aparcamiento de la SMAP, para los abonados del IME.

 

 

 

L’SMAP ofereix la primera hora d’aparcament gratuït als assistents al VIII Pàdel Ciutat de Palma

 

 

També regalarà 30 minuts d’aparcament gratuït a Antoni Maura als participants de la Fitness Palma

 

 

Palma, 29 d’agost 2012.- La Societat Municipal d’Aparcaments i Projectes ofereix als participants i assistents al Torneig Internacional VIII Pàdel Ciutat de Palma una hora gratis d’aparcament al pàrquing de Sa Riera, durant el termini que se celebra aquest Torneig al parc de Sa Riera, entre avui fins al dia 2 de setembre.

 

Així mateix, els pròxims dies 15 i 16 de setembre, amb motiu de la celebració de la propera edició de la Fitness Palma, els participants a aquesta activitat esportiva que s’acreditin a la cabina de control del pàrquing Antoni Maura-Parc de la Mar, disposaran de 30 minuts d’aparcament gratuït.

 

Com tots dos esdeveniments també se celebren en diumenge, el temps d’estada gratuïta es sumarà a la primera hora que l’SMAP regala els diumenges i dies festius en tots els seus aparcaments, des que dóna suport a la campanya a favor del comerç «Palma ciutat oberta 7 dies» .

 

 

Acord IME-SMAP

Aquestes iniciatives formen part de l’acord de col·laboració que va signar l’SMAP amb l’Institut Municipal d’Esports (IME) el mes d’octubre del 2011, amb la finalitat de beneficiar els organitzadors, patrocinadors i assistents als esdeveniments esportius impulsats per l’Institut, i a la vegada afavorir l’ús dels aparcaments gestionats per l’SMAP.

 

Aquest conveni també contempla l’aplicació del 10% de descompte sobre els abonaments d’estacionament en qualsevol aparcament de l’SMAP, per als abonats de l’IME.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com