LA CAJA DA 10 BALONES EN CADA CLUB

12 septiembre 2012 | Por Redacción | Categoria: comunicados, Fútbol

Al igual que la temporada anterior, la Caja ha comenzado a entregar 10 balones de fútbol a los clubes de las Islas Baleares que lo soliciten. En las imágenes, algunos de los primeros clubes que han recibido el obsequio, entregado este mediodía en la sede de la Mutualidad de Futbolistas (Binissalem, Palmanyola, Bunyola, Interplà de Sencelles, Atlético Baleares, Llubí, Lloseta, La Salle, Poblense, Sporting ciudad de Palma y Santa Mónica).

Todos los clubes que tengan cuidado con la entidad de ahorros pueden pasar por su oficina para realizar la reserva de las pelotas, que serán entregadas a la Federació.Aquesta iniciativa llega después de que la Caja haya entregado, desde 2007, material sanitario diverso a los clubes, como Equipos de Reanimación, Botiquines, Férulas, camillas, y colllarins. Los clubes todavía están a tiempo de pedir cualquiera de estos regalos si aún no lo han hecho. La única condición es tener cuenta abierta en la Caja.
Este año el obsequio de la entidad de ahorros son los balones reglamentarios, que se irán entregando a los clubes, a través de la FFIB, siempre que se pidan antes del día 15 de Diciembre.

 


LA CAIXA DÓNA 10 BALONS A CADA CLUB

Igual que la temporada anterior, la Caixa ha començat a entregar 10 pilotes de futbol als clubs de les Illes Balears que ho sol·licitin. A les imatges, alguns dels primers clubs que han rebut l’obsequi, entregat avui migdia a la seu de la Mutualitat de Futbolistes (Binissalem, Palmanyola, Bunyola, Interplà de Sencelles, Atlètic Balears, Llubí, Lloseta, La Salle, Poblense, Sporting Ciutat de Palma i Santa Mònica).

Tots els clubs que tenguin compte amb l’entitat d’estalvis poden passar per la seva oficina per fer la reserva de les pilotes, que seran entregades a la Federació.Aquesta iniciativa arriba després que la Caixa hagi entregat, des del 2007, material sanitari divers als clubs, com Equips de Reanimació, Botiquins, Fèrules, camilles, i colllarins. Els clubs encara són a temps de demanar qualsevol d’aquests regals si encara no ho han fet. La única condició és tenir compte obert a la Caixa.
Enguany l’obsequi de l’entitat d’estalvis són els balons reglamentaris, que s’aniran entregant als clubs, a través de la FFIB, sempre que se demanin abans de dia 15 de Desembre.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com