Crónica 1ª División: RCD.Mallorca 0 – 5 Real Madrid

29 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol
Real Mallorca Real Madrid

AL MALLORCA AUN SE LE ESPERA EN EL IBEROSTAR ESTADIO

RCD.Mallorca : Aouate, Ximo, Andersón, Geromel, Bigas, Martí, Fontás, (Descanso Pina) N´Sue, Giovanni (min. 60 Arizmendi), T.Hemed, Victor. (Min. 77 M. Fernández)

R.Madrid: Casillas, Varane, Pepe, Sergio Ramos, Ronaldo, Ozil, Xavi Alonso (min. 81 Albiol), Essien, Modric, Higuain (min. 80 Morata), Di María. (min. 73 Callejón)

Goles: 0-1 minuto 7, Higuain, 0-2 minuto 22 Cristiano Ronaldo 0-3 min. 70 Higuain, 0-4 min.75 Cristiano Ronaldo. 0-5 min. 92 Callejon

Árbitro: Sr.Jose Luis Gonzalez Gonzalez, ayudado en las bandas por los Sres. José María Sanchez y Jorge Paredes del Comité Territorial Castellano-Leones.

Tarjetas: min. 24 Modric, min. 54 Bigas, min. 56 Anderson min. 67 Xavi Alonso                      Comentarios: El Mallorca que recibía la visita de todo un R.Madrid necesitado de puntos después de que su máximo rival en la liga el Barcelona consiguiera ayer la victoria por lo      que un tropiezo de los hombres de Mourinho podría dejar la liga prácticamente sentenciada, el Madrid salió desde el primer minuto a por el partido y en el minuto 7 en el primer disparo del Madrid entre los tres palos como no Higuain se aprovecha de un mal despeje de Conceicao para anotar el primero 0-1 y lo que no quería Joaquín Caparros que era que el Madrid se adelantara pronto en el marcador  fue lo que paso por lo que al Mallorca le toco ir a remolque todo el encuentro pero lo que es el futbol cuando mejor estaba jugando el Mallorca y había hecho méritos para conseguir el empate a ha parecido Ronaldo minuto 22 para marcar el segundo 0-2 y si el partido ya se había puesto difícil para el Mallorca con el 0-1 ahora con el 0-2 prácticamente se ha puesto imposible el Mallorca lo siguió intentando en busca del gol que le metiera de nuevo en el partido pero que vio como se llegaba al descanso con el marcador favorable al R.Madrid por 0-2,la segunda parte no hubo color y solo sirvió para que el Madrid aumentara su ventaja hasta llegar a cinco y para que C.Ronaldo hiciera de las suyas ya que se paso toda la segunda parte provocando a los aficionados Mallorquinistas y demostró una vez mas que pese al excelente jugador que es como persona deja mucho que desear, el Mallorca debe olvidar pronto este partido ya que lo jugo sin intensidad y no encontró el ritmo necesario para plantarle cara al Madrid y centrarse en el próximo encuentro que tendrá que rendir vista a la Coruña para medirse a un deportivo en horas bajas con tan solo una victoria en su haber y actualmente clasificado en la decimo octava posición de la tabla por lo que seria bueno conseguir la victoria porque no olvidemos que el próximo equipo que visitara el Iberostar Estadio será ni mas ni menos que el F.C.Barcelona.