25 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Crónica Segunda Dv.B- Atletico Baleares -1 – 2- Levante B

ATLÉTICO BALEARES: I. Mackay, Gotor, Castillo, Rojas, D. Guillén, Roque (Juanpe, min. 88), X. Molina, D. Sánchez, Femi, Perera (Bjorn, min. 88) y Cristian.

LEVANTE B: Garabato, Iván, Mossa, Juanma, Roger, Á. Rosa, Provencio (Fali, min. 90), Jaime, Selfa, Morales y Andy (Higón, min. 56).

GOLES: 0-1, min. 76: Roger. 1-1, min. 77: Crisrian. 1-2, min. 94: Mossa.

ÁRBITRO: Miguel Sanchez Seco Otero (colegio madrileño). Amonestó por parte local a D. Sánchez, y por parte visitante a Selfa, Mossa, Juanma, Álvaro Rosa, Higón y Andy. Expulsó al jugador Provencio en el minuto 90 tras ser sustituido.

INCIDENCIAS: Cerca de 1.200 personas se dieron cita en el Estadio Balear para presenciar el encuentro de la decimosexta jornada de Liga.

Comentarios: El Baleares que recibía la visita del líder el filial del equipo Levantinista lo que suponía una oportunidad de dar una alegría a la afición en forma de victoria y de una vez por todas engancharse en la lucha por los puestos que dan acceso a la liguilla de ascenso a la segunda división A, el  partido empezó con un clarísimo penalti cometido sobre Femi que el colegiado no quiso ver con un Baleares muy metido en el partido y queriendo agradar a su afición pero recordando que delante tiene a un equipo el Levante B que ha sumado 25 puntos de los últimos 27 disputados por lo tanto un equipo que llega en racha de resultados al Estadio Balear, el Baleares que estaba llegando bien y mejor que en los otros partidos y Femi por banda estaba entrando bien y llegando con bastante peligro sobre la meta defendida por Garabato y sobre el minuto 20 Perera tiene el primero pero su remate de cabeza sale fuera por poco en el minuto 27 gran jugada por banda del Baleares otra vez le llega el balón a Perera pero su disparo no encuentra portería en los mejores minutos por parte del Baleares que cada vez parecía más cerca del gol en los minutos finales de la primera parte el Baleares gozo de dos claras ocasiones de gol por mediación de Cristian que se encontró con el guardameta Garabato que se las saco con dos grandes intervenciones se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0 en una primera parte donde el Baleares ha sido muy superior al conjunto Levantinista ya que si sus delanteros hubieran estado más acertados de cara a puerta se podrían haber marchado al descanso con algún gol de ventaja en lo que ha sido sin duda la mejor primera mitad por parte del conjunto Balearico en su estadio en lo que llevamos de liga a la que solo le ha faltado el gol. La Segunda parte empezó igual que acabo la primera con un dominio total del Baleares que llegaba una y otra vez a la meta defendida por Garabato en el 52 Perera la vuelve a tener pero su disparo flojo es atajado una vez más por Garabato que se estaba convirtiendo en el salvador de su equipo  en el minuto 54 esta vez es Perera el que centra y Cristian que no llega por poco el Baleares que seguía sin conseguir el gol pese al dominio existente ante un Levante que seguía sin aparecer en ataque pero en el minuto 70 Roger se queda solo ante I.Mackay que logra atajar el peligro en el minuto 76 de nuevo Roger se fue directo hacia portería y de fuerte disparo bate a Mackay 0-1 el Levante que veía que sin hacer nada del otro mundo se ponía por delante en el marcador  pero el Baleares reacciono pronto y en la siguiente jugada minuto 77 falta que saca D.Sanchez y Cristian remata de manera espectacular batiendo a Garabato 1-1 y poniendo el empate en el marcador se entro en estos últimos minutos de partido con un ataque y gol por parte de los dos equipos y la suerte dio la espalda al conjunto Balearico que de poder marcar el 2-1 vio como en el minuto 94 Mossa hacia el 1-2 que a la postre sería el resultado definitivo en un partido que el Baleares hizo más meritos que el conjunto rival para conseguir la victoria  pero el futbol es así de injusto a veces ahora toca pensar en el próximo partido que le tocara enfrentarse al Yeclano equipo que actualmente es el colista de la clasificación por lo tanto un campo propicio para conseguir la victoria y traerse los tres puntos.