30 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 1ª División, Fútbol

Copa del Rey dieciseisavos de final RCD.Mallorca 0 – 0 Deportivo La Coruña

RCD.Mallorca : Aouate, Ximo, Nunes, Fontas, Kevin, Martí (74 N Sue),  J. Márquez, Alfaro, M. Fernández (59  Cristeto), Giovani (59 Víctor ), Arizmendi

Deportivo La Coruña : Lux, M. Pablo, Aythami, Insua, Evaldo, A.Santos (77 Valerón) , J. Vazquez, Camuñas, J. Domínguez (86 T. Pinto), Pizzi (71 B. Gama), Bodipo

Arbitro: Sr. Xavier Estrada Fernández (Comité Árbitros de Cataluña)

Tarjetas: min. 17 Arizmendi, min. 28 Giovanni, min. 82 J. Márquez

Comentarios: Partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la copa del Rey donde los dos entrenadores sin dejar de lado la copa estarán más pendientes de la jornada liguera y por mucho que Caparros y Oltra se empeñen en decir lo contrario seguro que su mente estará en la visita del Zaragoza al Iberostar Estadio eso si al Mallorca en principio le favorece el resultado cosechado en la ida que fue de empate a 1-1 por lo que el conjunto Gallego estaba obligado a marcar si quería tener opciones de pasar la eliminatoria, el partido empezó como el típico de copa donde el Mallorca sabia que con el resultado inicial le bastaba y el depor en busca del gol que le pudiera dar la eliminatoria y suyas fueron las primeras ocasiones siendo la más clara la de J.Dominguez en el minuto 16 pero su disparo lo despejo a córner Aquate evitando así que el Depor se adelantara en el marcador el Mallorca que con la subida de sus laterales por banda también conseguía llegar a las inmediaciones del área defendida por Lux un ex mallorquinista pero de nuevo  en el minuto 24  Aquate volvía a desviar a córner el disparo de Pizzi en otra buena llegada del Depor, se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, la segunda parte fue más de lo mismo con un Mallorca que arriesgo lo más mínimo ante un Depor que pese a tener la eliminatoria en contra no parecía ir a por el partido por lo que en esta segunda parte las ocasiones brillaron por su ausencia y fue aun más floja que la primera aun así se llego al final del encuentro con el marcador incierto y con algún que otro susto por parte del Derpo ya que un gol del Depor clasificaba al equipo Gallego pero el marcador ya no se movería por lo que el equipo Mallorquinista se clasifica para octavos donde se medirá al conjunto del Sevilla y ahora pensar en el próximo partido de liga que tocara enfrentarse al Zaragoza donde los muchachos de Caparros deberán dar mucho mas de si para intentar conseguir la victoria y con ello que los tres puntos se queden en Palma.