Dolorosa derrota en casa!

3 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Otra derrota del Autonómica masculino, y esta vez en casa por primera vez en toda la temporada. Básquet Pla – Rte Can Torrat (70-75)

Una de las derrotas que hacen daño anímicamente frente a un rival que cumplió y fraguó su victoria en su explosividad y versatilidad. El equipo empezó bien, anotando como se quería, alternando juego exterior-interior, y dando la sensación de equipo a pesar de los insistentes errores en el rebote defensivo que propiciaban canastas relativamente cómodas del rival. Al descanso, pese a todo, el equipo se iba +8. En la segunda parte todo cambió, salimos muy fríos, con varios errores de lectura en el ataque y un pésimo balance defensivo que nos condenó muchísimo el transcurso del encuentro ya que el parcial en apenas 3 minutos fue 0-12. A partir de ahí, el equipo no supo componerse ya que fue imposible enlazar varios ataques fructíferos pese al buen hacer de Pep Bisquerra (17 puntos), lo cual nos llevó a una dura derrota en casa frente a un rival de categoría Nacional.

Hoy no ha podido ser… no hemos tenido el día y nos hemos encontrado a un rival muy sólido.Sólo queda seguir trabajando, y así conseguiremos volver a nuestra dinámica habitual de juego.