FINALES Y ENTREGA DE TROFEOS DEL CAMPEONATO DE MENORCA INFANTIL 1ª Y 2ª CATEGORÍA

27 febrero 2013 | Por Redacción | Categoria: Tenis
CAMPEONATO DE MENORCA INFANTIL

El domingo 24 de febrero se jugaron las últimas finales del Campeonato de Menorca Infantil en las instalaciones del C.T Ciutadella. Después de varios fines de semana de mal tiempo, finalmente se pudo disfrutar de unas condiciones meteorológicas favorables, con un ambiente soleado y sin viento. En la final de infantil femenino 2ª categoría se impuso Andrea Pons del C.T. Alayor a Belén Belmonte del C.T. Ciutadella por un ajustado 7/6 6/3, y en la final masculina de 2ª categoría venció Joan Hernández del C.T. Mahón a Francesc Castell del C.T. Ciutadella por 6/1 6/1.
En 1ª categoría, Cristina Moll del C.T. Ciutadella ganó a Mar Catchot del C.T. Mahón por 6/4 6/1 y Alex Mesquida, también del C.T. Ciutadella, venció a Josep Coll del C.T. Alayor por 6/1 6/0.
A la entrega de trofeos asistieron los presidentes de varios clubes de la isla, así como el Delegado de Menorca de la FTIB, Francisco Vera.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com