28 mayo 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Americano, Fútbol Sala

Urbanitzacions Club Depor. “B”; Mark, Joan, Carlos, Marc, Pablo, Aarón, Alex, Sergi.

Recreatiu Manacor; Xavier, Joan, Joan Albert, Santi, Miquel, Albert, Joan Xavier, David, Raul.

Goles:

Urbanitzacions Club Depor. “B”; Alex (5), Carlos, Marc.

Recreatiu Manacor; David (4), Joan (3).

¡Empate con sabor a victoria! Ese podría ser unos de los titulares del encuentro. El Recreatiu plantó cara a un equipo que este año ya le había ganado 2 veces (6-3 y 4-10). El Recreatiu era consciente de las debilidades del contrario, cosa que permitió obtener un buen resultado a domicilio. En la primera parte, fue un recital de juego del Recreatiu que con solo 5 minutos, ya ganaba por 0-3. El local tuvo que alinear a sus mejores jugadores, acabando la primera parte con 3-4 a favor de los manacorins. En la segunda parte, el Recreatiu salió más enchufado que nunca, cosa que permitió con tan solo 2 minutos contados, ponerse con un resultado de 3-6. A falta de 10 minutos, el local volvió a recortar distancias con un par de despistes del visitante. Hasta el final, vivimos un partido “loco” con ocasiones en las dos porterías. En conclusión, el Recreatiu mereció la victoria, pero un empate también es bien recibido.

Destacar a todo el equipo por el trabajo realizado, sobre todo, dar la enhorabuena a los niños por el final de temporada que nos han brindado.