16 medallas para el CN Maó en el Autonómico

10 julio 2013 | Por Redacción | Categoria: Natación, Otros Deportes

Sus nueve nadadores tuvieron una actuación destacada con especial protagonismo de Joshua Torres y Marc Camps

Joshua Torres, del CN Maó, fue el menorquín más destacado en los campeonatos de Baleares de natacion, de verano, disputados el pasado fin de semana en las piscinas de son Hugo. Los nueve nadadores de su club se colgaron 16 medallas.

Joshua Torres logró el Oro en 1500 libres de su categoría y el bronce absoluto en la misma prueba, la plata y el bronce en 400 estilos. Además el domingo fue oro en 800 libres absoluto en una prueba muy reñida.

Marc Camps también fue oro en 200 estilos de su categoría, plata en 100 mariposa, oro en 400 estilos y oro en 200 mariposa con una magnífica carrera obteniendo al mismo tiempo el bronce absoluto.

Sebastián García fue bronce en 200 braza de su categoría y en 400 estilos. Acabó cuarto en 200 estilos y en 100 braza.

Roser Victory rebajó sus marcars y obtuvo la plata en 100 y 200 espalda de su categoría, y fue séptima en 50 y 100 libres.

Bep Macian obtuvo un quintopuesto en 100 libres, fue sexto en 100 espalda, y cuarto en 50 libres y 200 espalda.

Estela Salcedo consiguió un séptimo puesto en 50 libres y Giulia Virgili un 4º puesto en 50 braza. Leo González fue 4º en 50 espalda.

Nuestra peque Sofia Allen en su debut realizó muy buenas carreras obteniendo un 6º puesto en 200 espalda , un 8º puesto en 100 espalda, un 13º en 100 libres y 10º en 50 libres.

El equipo de relevos formado por Bep Macián, Sebastián García, Marc Camps y Joshua Torres obtuvo la plata en 4×100 estilos, el bronce en 4×100 libres y un cuarto puesto en  4×200 libres.

Informa: Deporte Balear,   fuente:   menorca.info