Cronica Iª Reg.Pref : INDEPENDIENTE C/R 5 – 0 CD. SON CLADERA

Independiente: Juan Lara, Manu Torres ( Jose Lara), Felix Tenorio, Pablo Martin ( Guillem Rosello), Ismael  ( Manu), Jordi, Carmona, Pedro, Pin , Moranta y Cristian.

Son Cladera: Dani, Robin, Sergio, Alex, Marcos, Raul ( Alfonso), Cedrun, Suso, ( Tuchi), Rafa, Ayran ( Jose M. ) y Josue.

Arbitro : Sr. Jose Antonio Peña Molina (Comité Balear)

Tarjetas : min. 56 Pablo.

Goles : 1-0 min. 15 Moranta, 2-0 min. 24 Moranta, 3-0 min. 72 Manu, 4-0 min. 79 Jordi, 5-0 min. 83 Pedro

Se ha disputado esta tarde en el campo Antoniana el encuentro correspondiente al campeonato de primera regional preferente y que han litigado el Independiente C/R y el CD.Son Cladera. Tarde Gris, nublada, con calor moderado, regular asistencia de publico y terreno de juego ya consabido.

El Independiente en 25 minutos ha liquidado el partido que esta tarde del sábado ha disputado con el Son Cladera, ya que el marcador ya reflejaba un contundente 3-0, y debido al juego desarrollado por el conjunto visitante, pocas esperanzas de intentar como mínimo empatar el match. Y pudo ser más elocuente y grave la sentencia definitiva ya que Morante se permitió fallar un penalti, aunque luego fue el autor de los dos primeros goles.

El Son Cladera cuando ya tenía todo perdido intentó resurgir de las cenizas, pero la zona ofensiva apenas inquietaba el marco de Juan Lara. A pesar de esta clara diferencia en el marcador, no se puede poner un solo pero al trabajo del equipo visitante, que a pesar de esa loza de tres goles siguieron jugando a su potencial, por lo que el desgaste físico fue importante, y eso merece el mejor de los elogios. El Independiente soberbio con un Moranta en plan killer, y a pesar de errar en el penalti cumplió en su cometido. Y con esa diferencia el colegiado después de los minutos añadidos mandaba a los jugadores a sus respectivos vestíbulos, para que tuviesen el descanso reglamentario.

La segunda parte ha coincidido la relajación del Inde por el resultado amplio que tenía a favor , y que el Son Cladera ha nivelado más el partido. Pero a pesar de todo ello llegaría la sentencia final por parte del equipo del Camp Redó. En el minuto 72 Manu tras una bonita jugaba y bien trenzada del Inde marcaba el 4-0, y en el minuto 83 Pedro cerraba este 5-0, que ya sería definitivo en el marcador.

Al final los tres puntos se quedan en antoniana y el Inde suma tres puntos más a su casillero que le permiten mirar un futuro con esperanza en esta primera regional preferente, esta temporada tan disputada y tan bonita.

Ya cerrado el capitulo para ambos equipos esta jornada, hay que comenzar a planificar la temporada proxima donde el Independiente viaja hasta San Lorenzo para enfrentarse al Cardassar, mientras que el Son Cladera recibirá en su municipal al equipo del CD. La Unión.