Crónica 1ª Reg.Pref : SANTA CATALINA ATCO. 2 – 1 CD.MURENSE

7 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Santa Catalina: Polanco, Suau, Rubio ( Femenias), Nico, Blazquez ( D´Hond), R. Mateo, Dani, Carlos Jul, Simon, Socias y Victor.

Murense: Barcelo, Torrendell, Benito ( Francisco), Pomar, Becerra, Guiem, Cantallonps, Jordi, Ripoll, Pons ( Jaume) y Beckmam ( Andreu.)

Arbitro :  Sr. Juan Domínguez Mayol, ayudado en las bandas por los Sres. Ramón Llabres y Cristóbal Cabanellas.

Tarjetas: Guiem.

Goles: 1-0,m 41 Blazquez.. 2-0,m 55 R. Mateo. 2-1,m 81 Jaume.

Comentario :

EL STA. CATALINA ATCO.  ¡ LIDER ! DE LA PRIMERA REGIONAL PREFERENTE

Al Santa  le costo derrotar al conjunto del Murense, partido  se inicio con un equipo visitante con mucha fuerza pero sin ocasiones de gol , era un equipo que parecía no le afectaba jugar contra uno de los lideres de la categoría, pero poco a poco los locales se fueron adueñando del centro del campo y del partido, llegando la recompensa en el minuto 41 con un gol de Blazquez, 1-0 que cerraba una primera parte con la tranquilidad en el marcador, pero siempre con la incertidumbre de la segunda parte.

En la segunda parte fue del conjunto del Santa Catalina  que con escasas ocasiones de gol, pero controlando los tiempos del encuentro, hizo valer la practica  llegando la primera  ocasión en el minuto 55 con un gran gol de Mateo 2-0 y que ponía por delante con dos goles a los locales y parecía que dejaba sentenciado el partido y poniendo la tranquilidad a los rojillos que seguían mejor posicionados en el campo,  que iban dominando pero sin acierto de cara a la portería rival, El Murense ya en las postrimerías del encuentro en el min 82 Jaume conseguía el 2-1 que ya sería definitivo.

Una vez cerrado el capitulo para ambos equipos esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo de la próxima, donde el Santa Catalina Atco, visita el siempre difícil campo de Capdepera para enfrentarse al CD.Escolar, mientras que el Murense recibe al Binissalem B, dos duelos interesantes y que DEPORTE BALEAR seguirá todas las incidencias para ponerlas a la información de nuestros lectores.