LOS PÚGILES DEL FÍSICOS CIUTADELLA , A POR LA COPA CATALUNYA

24 octubre 2013 | Por Redacción | Categoria: Boxeo, Otros Deportes

Este próximo sábado 26 de octubre se celebra en San Martín de Sa Roca el CAMPEONATO DE CATALUÑA WKL ( World Kickboxing League ) de Kickboxing y boxeo . Y un evento que este año contará por primera vez con la participación de un grupo de jóvenes de nuestra isla que acudirán al evento con sus entrenadores Rubén Molina y José Calero , así como con el delegado de la WKL Balear , el maestro Benedicto de Souza . Y , como no podía ser de otro modo, los púgiles del FÍSICOS CIUTADELLA estarán presentes en esta interesante cita catalana .
Estas últimas semanas se han ido dando cita en el gimnasio de Ciutadella para preparar la inminente competición . Es la primera vez que un grupo tan nutrido de jóvenes se desplaza para competir en este deporte .
Los representantes del gym Kickboxing & boxeo FÍSICOS CIUTADELLA son : en la modalidad de boxeo , Sergi Quintana y Adri Baravalle . En la modalidad kickboxing , Nerea Pons , Nieves Roman, Xuis Campos , Andrés Rodríguez , Toni Florit y Joan Camps .
Y representando al Club Kickboxing M. F. , Francisco Mendoza , Fran Herrera , Eric Fuguet y Mateo Carreras, en modalidad kickboxing .

SUERTE FÍSICOS CIUTADELLA Y COMPAÑÍA !

 

ELS PÚGILS DEL FÍSICS CIUTADELLA, A PER LA COPA CATALUNYA

Aquest pròxim dissabte que ve 26 d’octubre es celebra a Sant Martí de Sa Roca el CAMPIONAT DE CATALUNYA WKL (World Kickboxing League) de Kickboxing i boxa. I un esdeveniment que enguany comptarà per primera vegada amb la participació d’un grup de joves de la nostra illa que acudiran a l’esdeveniment amb els seus entrenadors Rubén Molina i José Calero, així com amb el delegat de la WKL Balear, el mestre Benedicto de Souza. I, com no podia ser d’altre manera, els púgils del FÍSICS CIUTADELLA hi seran presents a aquesta interessant cita catalana.
Aquestes darreres setmanes s’han anat donant cita en el gimnàs de Ciutadella per preparar la imminent competició. És la primera vegada que un grup tan nodrit de joves es desplaça per competir en aquest esport.
Els representants del gym Kickboxing & boxa FÍSICS CIUTADELLA són: en la modalitat de boxa, Sergi Quintana i Adri Baravalle. En la modalitat kickboxing, Nerea Pons, Neus Roman, Xuis Camps, Andrés Rodríguez, Toni Florit i Joan Camps.
I representant al Club Kickboxing M. F., Francisco Mendoza, Fran Herrera, Eric Fuguet i Mateu Carreras, en modalitat kickboxing.

SORT FÍSICS CIUTADELLA I COMPANYIA !!!

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com