24 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

CD.Espanya : Ricardo Morey, Miguel Manresa, Tomeu Mas, Julio González (MIN. 65 Sastre) , Ramón Gimenez, Francisco M. García, Juan R.Molina, Alberto Pons, German Rotger, Facundo Torres (min. 80 Miguel Cabanellas), Artur Tugores

CD.Alaró : Miguel Reina, Andres G. Llabrés, Gaspar Amengual, Antonio Capó (min. 45 Muntaner) , Juan M. Hernández ( min. 78 Sarr Demba), Limamos Sow ( min. 88 Pablo Conejo), Juan J. Pol ( min. 75 Joan J.Pol) , Gerard Morey, Jose R.Martinez, Tarik Jamil, Juan Guasp.

Arbitro : Sr, Javier Benavent García, ayudado en las bandas por los Sres. Eduardo Martinez y Morouan Koubei.

Tarjetas : min. 52 Juan Ramón Molina, / min. 89 Ramón Gimenez, / min 89 Jose Luis Pérez.

Goles : 0-1 min. 11 Gaspar Amengual / 1-1 min. 33 Facundo Torres / 1-2 min. 62 Tomeu Muntaner / 1-3 min. 86 Limamou Sow

Se ha disputado en el Campo Municipal de Llucmajor, el encuentro correspondiente a la décimo cuarta jornada del campeonato de liga de primera regional preferente y que han disputado el CD.Espanya y el CD.Alaró. Afluencia de público habitual, día feo con climatología adversa, y terreno de juego en buenas condiciones.

Triunfo de los hombres de Joan Moranta que han sabido estar mejor ubicados en el rectángulo de juego, y que se han visto compensados con el primer gol en el minuto 11 de Gaspar Amengual y que ponía las cosas en franquicia al equipo alaronense. Pero el equipo titular de Llucmajor no iba a perder la cara al partido, y en un juego ofensivo y en diagonal, llegaba el gol del empate obra de Facundo Torres que ponía la igualdad 1-1 en el marcador. a pesar de que el juego tuvo diferentes alternativas, en esta primera parte no se marcaron más goles, y después del tiempo añadido el colegiado mando a sus respectivos vestíbulos a todos los jugadores para el descanso reglamentario.

Todo quedaba visto para sentencia en los segundos cuarenta y cinco minutos. El equipo de Juan J. Fortunato salió a romper el partido y encontrarse con la victoria, sin embargo fueron los hombres del CD.Alaró los más prácticos y en el minuto 62 Tomeu Muntaner un jugador incansable conseguía el 1-2. Ya dentro de los tres últimos minutos finales Limamou Sow marcaba el 1-3 que dejaba sentenciado el encuentro, y que mandaba los tres puntos en litigio a Alaró.

Ya cerrado el capitulo para ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo de la próxima, donde el CD.Espanya visitará el campo de Muro, mientras que el CD.Alaró recibirá en su campo al CD.Serverense.