24 diciembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

ATLETIC ES LICEU 4 – 2 RECREATIU MANACOR “B”

Atletic Es Liceu: Toni, Rúben, Hugo,Adrián, Jaume, Marc, Jordi, Joan, Nacho, Sergi.

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Lluís, Miquel, Joan Miquel, Marwan, Alaeddin, Marc, Adrià, Robert.

Goles:

Atletic Es Liceu: Nacho (3), Hugo.

Recreatiu Manacor “B”: Miquel, Lluís.

Partido flojo el realizado por los chicos del Recreatiu ante un rival a priori del mismo nivel, que tuvo un punto más de intensidad que los jugadores manacorins. El Recre dispuso de buenas ocasiones para marcar, pero el portero rival estuvo más acertado.

RECREATIU MANACOR “A” 3 – SAGRAT COR CE 2

Árbitro: Sr. Joan Cladera Torres (B).

Recreatiu Manacor “A”:Nahuel, Joan Albert, Julià, Albert, Santi, Miki, Joan Xavier, Raúl, David, Miquel.

Sagrat Cor CE: Jaime, Jaume, Valentino, Noah, Adrià, Martín.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”:Miquel (2), David.

Sagrat Cor CE: Martin (2).

Partido raro vivido el sábado en el M. A. Nadal. El partido empezó con un gol del equipo visitante a los 10 segundos (en la primera jugada). De manera progresiva, el Recre se fue gustando, teniendo innumerables ocasiones para empatar. Al final de la primera parte, consiguió el empate. En la segunda parte, todo fue muy espeso, aunque siguiendo creando muchas ocasiones el Recre. Faltando 10 minutos vino la emoción, porque a falta de 7 minutos el Recre hizo el 2-1, a los 5 minutos vino el 2-2, y en el último minuto, merecidamente, llegó el 3-2 final. A pesar de la victoria, el Recreatiu no llegó al nivel de juego que es capaz de hacer.

Destacar a Miquel Sureda por su doblete y gran actuación.

BENJAMIN

URBANITZACIONS CLUB DEP. 9 – RECREATIU MANACOR “B” 1

Árbitro: Sr. Quesada Segura Trinidad (B).

Urbanitzacions Club Dep.: Roberto, Carlos, Pau, Alexander, Rubert, Luis, Miquel, Lucas.

Recreatiu Manacor “B”:Xavier, Mihai, David, M. Àngel, Sergi, Carlos, Jaume.

Goles:

Urbanitzacions Club Dep.: Carlos, Pau, Alexander (2), Rubert (5).

Recreatiu Manacor “B”:M. Àngel.

El benjamín “B” pierde los 3 puntos.

RECREATIU MANACOR “A” 2 – 3 BAR GOST SAGRAT COR

Árbitro: Sr. Miguel Llabres Cladera (B)

Recreatiu Manacor “A”:Marc Blasco , Paco García , Biel Roca , Gerard Rabasa , Sergi Oliver , Toni Galán , Adrián Rodríguez , Lluis Julve , Toni martin , Jordi Santo.

Bar Gost Sagrat Cor:Carlos Ortega , Adrian Bonnin , Daniel Deya , Diego Ruiz , Adrian Lopez, Iker Martin , Victor Llamas , Félix.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”:Toni Martin (1) Sergi Oliver (1).

Colegio Montesion:Félix (3).

Partido poco vistoso del Recreatiu Manacor que tuvo un juego muy estático y con poca circulación de balón. La primera parte acabó con empate a 0. En la segunda parte, llegaron los goles de ambos equipos que al final el Bar GFost tuvo más acierto de cara a gol.

ALEVÍN

ALCÚDIA FS 1 – RECREATIU MANACOR “A” 12

Árbitro: Sr. Candido Guisado (M).

Alineaciones;

Recreatiu Manacor “A”; Juanma, Nuno, Miki Llorach, Joan, Miquel Mascaró, Andreu, Mateu, Mika, Jaume y Sergi.

Goles;

Recreatiu Manacor “A”; Nuno(4), M. Mascaró(3), Miki Llorach(3) y Joan(2)

Comentario;

Buen partido de los alevines, sobre todo en su segunda mitad, que no dio opción al equipo local. Destacar la buena actuación del portero manacorí Juanma y el acierto goleador de Nuno.