CRONICA INFANTILES SAN FRANCISCO 1 FERRIOLENSE 1

2 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
San Francisco  Son Ferriol

Un empate justo fue el resultado del enfrentamiento entre San Francisco y Ferriolense en la categoría de Infantiles de 1ª Regional. Después del 1-5 de la primera vuelta y de la experiencia de 1-0 en Son Servera, el Ferriolense planteó un partido muy serio en defensa y con un centro del campo en el cual pudo en todo momento controlar a un San Francisco que se encontró con un planteamiento no esperado. Los locales de adelantaron en el minuto 25 con un gol de Valverde a un rechace del portero del Ferriolense Jordi, que tuvo dos intervenciones decisivas en sendos mano a mano con los delanteros del San Francisco. Y en el minuto 47, el central Francesc Pol al rematar un corner, puso el 1-1 definitivo. La actuación del colegiado, correcta en líneas generales.