7 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Crónica Tercera Regional: San Cayetano-3-4-Inter Manacor b

Alineaciones: San Cayetano-       Gari, Jara, Juan, Abel, David, Lluís, Vicente, Borja, (Bauza 85) Guzmán, Víctor, Rado (Ramis 63)

Inter Manacor B- Xavier, Sanso, Huertas, David, P.Pep, Pujadas,(Bassa 88) Martí,8Riera 80) Duran, Febrer, J.Mateu, Llull

Goles: 1-0 Lluis (9), 2-0 Lluis (16), 3-0 Lluis (24), 3-1 Marti (27), 3-2 Febrer (51), 3-3 J.Mateu (81), 3-4 P.Pep (87)

Arbitro: Adolfo Álvarez Álvarez

Tarjetas: Gari, Juan, Guzmán, San Cayetano y Xavier, P.Pep, Inter

Comentarios: Se desplazó a Palma el equipo Manacori con lo justo y con la moral por los suelos ya que son capaces de lo mejor y de lo peor en esta liga, y por si fuera poco en apenas 20 minutos ya había encajado tres goles y lo que era peor sin jugar a nada faltos de ritmo e intensidad por lo que se podían llevar una goleada de escándalo, el Míster Ramón no daba crédito a lo que estaba viendo y conociéndolo no me gustaría estar en los vestuarios en el descanso, el Inter maquillo un poco el resultado con el 3-1 pero no así el juego con una primera parte bastante floja por parte del equipo Manacori, la segunda parte fue un auténtico espectáculo futbolísticamente hablando ya que el Inter dio una auténtica lección de cómo se debe jugar al futbol con un gran toque de balón, seriedad, agresividad y contundencia, con un Ramón que desde la banda no paraba de dirigir a los suyos haciéndoles ver a los suyos en todo momento que la remontada era posible, ya que si alguien tenía ganas de ganar era él y esto no hizo más que motivar a sus jugadores en pos de la victoria, que a medida que fueron pasando los minutos y cayendo los goles todo el mundo fue participe de la espectacular remontada, ya que tocaban y tocaban en busca de la mejor jugada que pudiera acabar en gol, en donde el partido si hubiera acabado con dos o tres goles más a nadie le habría extrañado viendo la gran segunda parte realizada por los chicos de Ramón, por lo tanto podemos decir que a los primeros cuarenta y cinco minutos desastrosos por parte del Inter, se unieron unos segundos cuarenta y cinco minutos de auténtico lujo con jugadas muy bien trenzadas y lo que es mejor con la victoria final, por lo que a este equipo capaz de hacer lo mejor y lo peor que hubiera pasado si hubiesen podido disponer de todos los efectivos, sin duda lucharían por el Campeonato y hubieran sido el equipo a batir por todos sus rivales, destacar a Sanso y Febrer de los cuales de sus botas paso todo el juego de su equipo, fueron capaces de cargarse al equipo a sus espaldas y tirar del carro cuando el marcador era adverso siendo los líderes del equipo junto al Míster Ramón los cuales fueron los auténticos artífices de la remontada sin desmerecer a los demás integrantes del equipo que también estuvieron a la altura de lo que el partido merecía, ya que cuando se gana ganan todos y cuando se pierde pierden todos, !!! INTER SOM TOTS!!!