SAN FRANCISCO ATCO (0) – SAN FRANCISCO (4)

7 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Crónica Infantil AJornada 25

San Francisco Atco 0 – 4 San Francisco.

Bonito y emotivo derbi el que se vivió el sábado en Son Fuster con goles, fútbol y despedida de dos jugadores del «B».

En los primeros minutos no ocurrieron grandes cosas hasta que llegó el 0-1, obra de Alex rematando un rechace del portero local.

En la segunda parte empezó el carrusel de cambios por parte de los dos equipos y con el resultado a favor los visitantes fueron arrinconado a su rival poco a poco.

Fruto de esa presión llegaron los goles de Adri (2) y Matas. Gran victoria y a por el partidazo de la semana que viene. hora toca saborear esta victoria frente a nuestros hermanos que dentro de sus posibilidades hicieron su partido.

Enhorabuena a los dos equipos por el partido de ayer. Todos somos Sanfran!!