MUY TRABAJADA LA VICTORIA DEL RCD.MALLORCA B (1) FRENTE AL CD. CAMPOS (0)

27 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

RCD Mallorca B: Yeray Gómez, Juan Cifre, Gabri Izquier, Kasim, Jose Carrillo, Álex Vallejo, Sergio Cortés, Carlos Cristeto, Cedric (min. 80 Jordi Ramis), Tià Sastre (min. 60 Kike), Brandon.

CD Campos: Toni Màs, Toni Roig, Pep (min. 77 Héctor), Guille, Carlos, Colau, Bonet, Andreu, Servera, Silva (min. 52 Pitu), Panuchi (min. 66 Miguel Ángel Reynés).

Goles: min. 46 Cedric 1-0.

Árbitros:  Sr. Flaquer Rey, asistido por los Srs. Henarejos Carmona y Toro Hidalgo.

Tarjetas: Amarilla al local Brandon (min. 85) y a los visitantes Andreu (min. 89) y Silva (min. 42).

Se ha disputado a las 12h de este domingo el partido de la trigésimo quinta jornada de Liga de la Tercera División Balear en la que se enfrentaban el Mallorca B y el Campos. Mañana soleada en Son Bibiloni, donde las banderas ondeaban a media asta a causa del fallecimiento del exjugador del Mallorca Tito Vilanova y de la mujer del expresidente del Mallorca Jaume Cladera, Juana Maria Grimalt Cantallops. Además se ha guardado un minuto de silencio antes de empezar el encuentro.

En la primera mitad ambos equipos tenían ocasiones para adelantarse en el marcador. Tanto los rojillos como los de Campos compartían la posesión del balón, sobre todo en el centro del campo. Destacar en el minuto 19 una ocasión de Cedric por parte de los rojillos, al encontrarse ante el portero mandaba el balón alto que acabaría estrellándose contra el larguero. Se llegaba al descanso con el empate a cero inicial.

Sin tiempo a reaccionar los de Juan Màs, Cedric adelantaba al líder en el marcador, con un balón que Toni Màs tocaba y desviaba hacia dentro de su portería. A partir de ese momento, los de Pep Alomar tenían más posesión de balón, pero no conseguían finaizar las jugadas ni coger más ventaja sobre el Campos. El partido terminaba con el 1-0 y los tres puntos se quedan en Son Bibiloni.

El Mallorca B suma tres puntos y podría asegurarse la primera plaza en la próxima jornada, mientras el Campos ya se ha asegurado la permanencia y no se jugaba nada. La próxima jornada el Mallorca B Visitará el Mercadal y el Campos recibirá al Manacor.