28 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

Crónica Tercera Regional: Bunyola-5-0- Inter Manacor B

Alineaciones: Bunyola- Salom, Suau, Jaime, Socies, (Serra 79) Amorós, (Borras 78) Pons, (Nieto 74) Matéu, (Adrián 71) Miguel, Pradas, Nadal, Font, (Roca 67)

Inter Manacor B- Xavier, Bassa, Sanso, Huertas, (Sbert 71) P.Pep, (Riera 78) Pujadas, (Muñoz 64) Martí, Duran, Febrer, J.Mateu, Llull

Goles: 1-0 Pons (7), 2-0 Pons (32), 3-0 Socies (66), 4-0 Socies (80), 5-0 Adrián (89)

Arbitro: Francisco Mas Rodríguez, buena actuación del colegiado

Tarjetas: Sbert (82), Llull (84) para el Inter

Comentarios: partido sin mucha historia dada la superioridad del rival, en donde el Inter además de viajar con numerosas bajas visitaba el campo del líder de la categoría, la primera parte el Inter aguanto bien el fuerte ritmo impuesto por su rival pero pese a todo no pudo evitar el encajar dos goles, por lo que se llegó al descanso con el resultado favorable al Bunyola por 2-0, si la primera parte a los jugadores del Inter ya se les hizo larga la segunda parte les pareció interminable, encajando tres goles más, con un Bunyola que demostró él porque es el líder de la categoría y en donde salvo hecatombe tiene prácticamente asegurado el campeonato y el consiguiente ascenso, ahora toca recuperar fuerzas y efectivos de cara a los próximos partidos, que dependiendo del lugar que ocupen a final de temporada en la clasificación, aun podrían optar al ascenso.!!! INTER SOM TOTS!!!