CATEGORIA BENJAMIN A A.E LLEVANT DE MANACOR “C” 2 – 3 RECREATIU MANACOR “A”

13 octubre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

A.e. Llevant de Manacor “C”: Joan Marc Caldentey, Miquel Font, Joan Nadal, Amador Bibiloni , Francesc Roig, Xavier Massot, Alonso Calmache, Adria Mestre, Asier Sanchez, Ismael ezarquali.
Recreatiu Manacor “A”: Nahuel Cantero, Joan Albert Garau, Santi Galan, Joan Xavier Riera, Raúl Gelabert, Albert Gaya, David Garcia.
Goles:

A.e. Llevant de Manacor “C”: Alonso Calmache (2).
Recreatiu Manacor “A”: Joan Xavier Riera (1) Joan Albert Garau, (1) David Garcia (1)

Gran derbi el vivido en el pabellón Miguel Angel Nadal de Manacor que habría la fase de clasificación del grupo “b” de benjamines, en el que el equipo visitante salió al partido muy bien colocado en el campo y creando varias ocasiones de gol.
A medida que pasaban los minutos la intensidad y el orden defensivo iban bajando, pero el Recre se sobrepuso a eso y en una gran jugada elaborada lograron adelantarse en el marcador y llegando al descanso con 0-1.
En la segunda mitad, el Recre salió algo mermado y en una desafortunada acción el equipo local consiguió empatar el partido, 1el Recre se supo reponer y logró sacar una ventaja de 1-3 y llegando al final del partido el equipo local puso el definitivo 2-3.