21 diciembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Hockey, Otros Deportes
.

.

El equipo Oro consigue el pleno en la sede de Valladolid.

El sábado por la mañana nos enfrentabamos a CD LUDIC MEDINA, quinto clasificado con 6 puntos, partido muy comodo para EHC dominado de principio a fin, cosa que aprovechó el técnico Jaime Obrador para dar minutos a todos sus jugadores. Lo unico a destacar fué la falta de punteria de EHC, el puck parecia no querer entrar en la porteria del rival aunque al final consiguieron el objetivo que eran los tres puntos.

El primer gol llegaba en el minuto 6 a cargo de Jordi Obrador aprovechando una asistencia de Eduard cabalín 1-0.
El segundo llegaría a cargo de Mauro Jimenez 2-0.
El primer tiempo acabó con el resultado de 2-0 a favor de EHC.

El segundo tiempo fué un calco del primero, EHC dominando y creando ocasiones que no llegaban a materializar.
El 3-0 llegó, de nuevo a través de Jordi Obrador, esta vez a con pase de Carlos Sanchez-Puga.
El 4-0 llegó dos minutos después, Mauro Jimenez asistía a Andreu Tomás que no perdonaba.
Eduard cabalín en jugada personal conseguía el 5-0 con el que terminaba el partido.

Buena actuación de Gabriel Mora que conseguía mantener su portería imbatida.

Sábado tarde, septima jornada contra Madrid Fenix que en su partido de la sexta jornada había empatado 4-4 con BCN Tsunamis, esta vez la punteria no falló y antes del minuto diez de la primera mitad el marcador ya reflejaba un claro 5-0 a favor de EHC.

Duró poco el 0-0 inicial, en el minuto tres y en apenas veinte segundos, Josep Tomás marcaba dos tantos, el primero en jugada individual 0-1 y el segundo a pase de Eduard cabalín 0-2.
Andreu Tomás, que no quería ser menos que su hermano, se encargaba de los dos siguientes, el 3-0 con asistencia de Zizo y 4-0 a pase de Mauro Jimenez.
0-5 de nuevo Josep Tomás, esta vez el encargado de la asistencia fué Carlos Sanchez-Puga.
0-6 Eduard cabalín a pase de Josep Tomás.

Acabó el primer tiempo con el reultado de 6-0.

Segundo tiempo, de nuevo Jaime Obrador aprovechó para hacer jugar a todos los jugadores desplazados a esta sede.

El 0-7 llegó en el minuto cuatro de esta segunda mitad, jugada individual de Mauro Jimenez que conseguía batir la meta rival.
El resto de goles llego en la última mitad de este tiempo, el 0-8 era obra de Andreu Tomás con asistencia de Jordi Obrador.
0-9 Eduard cabalín a pase de Josep Tomás.
El definitivo 0-10 fue obra de Jordi Obrador en jugada individual.

Con estas dos victorias, el equipo se coloca en segundo en la clasificación empatado con el tercer clasificado San Andreu y a tan solo 3 puntos del primer clasificado Tres Cantos.