IIª Div. B ; Un practico RCD.Mallorca B (3) derrota a la UD.Cornellá (2)

15 febrero 2015 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Arbitro y capitanes

RCD Mallorca B: Enrique Royo, Juan Cifre, Connor, Raúl González, One (min.52 Álvaro Clausí), Álex Vallejo (min.74 Damià Sabater), Tià Sastre, Nico Baleani, Brandon Thomas, Sergio Cortés, Cedric Omoigui (min.62 Julen Iriarte).

UD Cornellà: Íñigo, Pere Martínez (descanso David García), Dani Martí, Mario Ramón, Arnau Tobella, Sergio Gómez (min.86 Xavier Boniquet), Joel Marín, Sergio Maestre (descanso Xemi Fernández), Óscar Muñoz, Alex Gallar, Enric Gallego.

Árbitro:  Sr. Juan Antonio Campos Salinas, asistido por los Sres. Jose Hernández Carcía y José Joaquin Gallego Gambín, del comité murciano.

Goles: min.5 Cedric 1-0; min.34 Brandon 2-0; min. 37 Álex Gallar 2-1; min.43 Álex Gallar 2-2; min.83 Brandon 3-2.

Tarjetas: Amarilla a los locales Nico (min.23), Raúl (min.33) y One (min.36) y a los visitantes Joel (min.29), Pere (min.32), Dani (min.46), Arnau (min.65) y Mario (min.89). También fue amonestado el entrenador visitante Jordi Roger (min.53).

Se ha disputado este domingo el partido entre el Mallorca B y el Cornellà. Mañana soleada en Son Bibiloni en la que el filial mallorquín se ha llevado los tres puntos.

El partido empezaba muy bien para los de Olaizola. En tan solo 5 minutos Cedric adelantaba a los locales con el 1-0. En la siguiente media hora los de Jordi Roger no podían hacer nada más que parar a los rojillos e intentar aguantar. En el minuto 35, Cedric robaba el esférico en el centro del campo, lo conducía hasta el borde del área y le hacía un pase a Brandon que lo convertiría en el 2-0.

El partido parecía muy encarrilado, el Mallorca B seguía teniendo más dominio y más ocasiones, pero en poco más de 5 minutos los catalanes conseguían el empate. Álex Gallar marcaba los dos goles por parte de los visitantes, dos goles idénticos y espectaculares de falta que entrarían, uno por cada escuadra, sin que el portero local pudiera hacer nada. Se llegaba al descanso con el 2-2.

En la segunda mitad el Cornellà salió mucho más centrado para intentar conseguir el desempate y llevarse los tres puntos. En un par de ocasiones el meta Royo intercedió manteniendo el marcador con el empate. El partido estaba igualado y cualquiera de los dos podía conseguir el tercer gol. En el minuto 72 el colegiado anulaba un gol a Brandon por fuera de juego, y a partir de ese momento los bermellones volvieron a coger más las riendas del partido. En el minuto 82 Julen se chocaba en una acción con el portero visitante, el balón quedaba en el área y Brandon lo aprovechó para mandar el esférico a la red de Íñigo. Era el 3-2 con el que acabaría el partido. El cornellà lo volvió a intentar antes del pitido final, pero sin suerte.

Con estos tres puntos el Mallorca B se aleja un poco más de la zona de descenso, que ahora se queda a siete puntos de los rojillos, mientras el Cornellà sigue en la posición 18 y por lo tanto, en zona de descenso. La próxima jornada el Mallorca B visitará al Español B, mientras el Cornellà recibirá al Eldense.