Resultados y clasificación Regional Mallorca Jornada 20.

10 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

.

AT Marratxí y Santa Ponsa siguen con su pugna.

Si uno hace 13 goles a domicilio el otro 6 también a domicilio.

Sta María 1 – 6 Santa Ponsa.

Jugo primero el Santa Ponca donde el la primera mitad dejaba prácticamente sentenciada el partido con el 3-0 parcial al termino de la primera parte.

Media hora mas tarde empezaba el At Marratxí que no afloja.

CD Consell 0 – 13 AT Marratxí.

Las visitantes se fueron a los vestuarios con un 0-7 que lo dice la superioridad entre un equipo y otro.

El Collerense C el único que puede seguir la estela de los dos primeros clasificados también gano a domicilio 1-2 en el campo del Arenal.

Las locales aguantaron bien toda la primera mitad asta que Laura en el 54 inauguraba el marcador para las visitantes, pero las Locales no se amilanaron y en el 65 Ivanova, empataban el encuentro que se resolvería en el 72 gol marcado por María

El Bunyola como cuarto clasificado se dejo 3 puntos en casa ante el Palmanyola 1-2.

En el 15 se adelantaron las visitantes para empatar las locales en el 24 asta que en el 80 de la segunda mitad se adelantaban nuevamente de penalti el Palmanyola.