16 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Alineaciones Soller: Angel Sanchez, Albert Pomares, Miguel Oliver ( min. 76 Llorens Capo), Marc Torres, Daniel Marti, Marcos Mayol, Miguel A. Gonzalez ( min. 70 Cristian Bestard ), Alex Mayans, Daniel Sanchez ( min. 82 Jose Marques ), Guillem Cañellas, Antonio L. Adrover.

Alineaciones Ferriolense: Fran Lozano, Juan Camilo, Javier Glez. ( min. 55 Alex Hdez. ), Sergi Duran ( min. 65 Alberto Castell ), Ivan Ruiz, Jose Bueno, Mariano, Carlos Pacheco, Toni Ferragut ( min. 77 Xisxo Hlgo), Fran Soriano, Toni Coll.

Tarjetas: min. 65 Antonio L. Adrover, min. 65 Jose Bueno, min. 65 Mariano, min. 69 Toni Ferragut, min. Daniel Marti.

Arbitros: Sr. Miguel Domato Pedreira, acompañado por las bandas: Sr. Santiago Verge Verdera y Sr. Manuel Gomez Gomez.

Goles: 1-0 min. 25 Miguel Oliver, min.58 Antonio L. Adrover, min.85 Jose Marques.

Comentarios:

Se ha disputado hoy a las 17:00 horas el partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de liga regular de tercera división, que han litigado el Soller y el Ferriolense, en una tarde nublosa que termino lloviendo y con bastante audiencia de público. El partido empezó con los dos conjuntos muy fuertes tanto el equipo visitante que tuvo oportunidades, como el equipo local que fue el que marco en el minuto 25 de una falta y que fue Miguel Oliver quien lo convierte en gol 1-0. El equipo local no tardo nada en dar otro susto al Ferriolense por una pérdida de balón a medio campo pero se fue fuera, van transcurriendo los minutos y se termina la primera parte sin más novedades.

En la segunda parte el equipo local no tardo ni cinco minutos en dar otro susto al equipo visitante, pero fue en el minuto 58 quien Antonio L. Adrover marca para el Soller el 2-0, el equipo visitante lo intenta de todas las maneras pero no tienen demasiada suerte y el Soller sentencia con el 3-0 en el minuto 85 de Jose Marques quien logra abatir a Fran Lozano del Ferriolense, sin más interrupciones se termina el partido y los tres puntos se quedan en Soller.